Bonastar Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чето какойто замороченный сайт. искала зубную пасту и её цену - открывается один гербалайф :angry: скажите вы по какой цене будете привозить? мне надо по цене члена профсоюза (НПА) ну и за дорогу можно добавить100р. тогда сама ездить не буду - буду у вас заказывать. Входите на сайт www.amway.ru в правом углу есть ВХОД ДЛЯ ГОСТЕЙ НПА, введите мой логин dochki_sinochki и можете посмотреть то, что Вас интерисует. Завтра еду в офис,если что-то нужно могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемые форумчане! AMWAY это не только бытовая химия и средства по уходу за волосами,(посе применения 2-х месяцев волосы стали "лезть" в два раза меньше).Это ещё и косметика ARTISTRI и beautycycle, в состав которых входит не тоько декоративная косметика, а так же разичные средства по уходу за лицом и для умывания.На днях прикупила себе тени beautycycle, решила так сказать испробовать, результат меня поразил, тени не скатались (женщины и девушки знают что это такое) в течении всего дня(с 10 утра и где-то часов до 23). В прошлое воскресенье посетила презентацию посуды iCook, как там всё быо приготовено быстро и вкусно мне очень понравилось. Особенно поразил эксперемент с морковкой, одна быа сварена традиционно в обычной кастрюле, а другая в кастрюле iCook. Та которая была приготовена традиционно ---была без вкусная , посе того как взяла её в рот хотелось по скорее от неё избавиться, а морковка из iCook была сладкая , которую хотелось есть с большим удовольствием. Как человкек много лет проработавшая с ножами так же хочу отметить, что ножи у них очень удобные. В августе на посуду будут хорошие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В воскресенье еду на презентацию посуды iCook, приглашаю желающих, где можно не только посмотреть как готовят, но и попробовать. А так же посетить торговый центр AMWAY, это не только бытова химия, а также косметика, парфюмерия(мужская и женская), и витамины NUTRILITE, которые производят вот уже 77 лет.Если ест вопросы, пишите в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В воскресенье еду на презентацию посуды iCook, приглашаю желающих, где можно не только посмотреть как готовят, но и попробовать. А так же посетить торговый центр AMWAY, это не только бытова химия, а также косметика, парфюмерия(мужская и женская), и витамины NUTRILITE, которые производят вот уже 77 лет.Если ест вопросы, пишите в Л.С. даааа, амвей затягивает, еще бы, такая настойчивость со стороны менеджеров вышестоящих!!! Я решила, что продажи не для меня, поэтому покупает муж периодически для себя. Если кому карта нужна, пишите в личку, поделюсь. Сами поедите и купите все с полной скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 даааа, амвей затягивает, еще бы, такая настойчивость со стороны менеджеров вышестоящих!!!Я решила, что продажи не для меня, поэтому покупает муж периодически для себя. Если кому карта нужна, пишите в личку, поделюсь. Сами поедите и купите все с полной скидкой скиньте свой номер в личку. а то на чужих все время покупаю- кого порошу-на того и беру. а лучше своим-ольгинцам помогать др. другу. скоро не поеду. но в будущем обязательно воспользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha1982 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте, если вы распространяете продукцию AMWAY скиньте свой телефон, пожалуйста. А то недавно сюда переехала, не знаю у кого покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здравствуйте, если вы распространяете продукцию AMWAY скиньте свой телефон, пожалуйста. А то недавно сюда переехала, не знаю у кого покупать. Отправила в Л/С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириана Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я пробовала пятновыводитель, ничего особенного. Карандаш, который продается в электричке, (производят вТамбове по-моему), мне больше нравится. Использую в основном на дет.вещах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я постоянно покупаю только ЛОК (концентрат и салфетки), очень нравится. Зубная паста, на мой взгляд, никакая. Косметика (у меня полный набор кремов и тоник) тоже обычная. Но Лок - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalena Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 порошки и дезодоранты нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.