Злата Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хоть и не служил... но все равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тоже поздравляю всех мужчин! Желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям мужчин. Всем вам всего самого наилучшего, а главное терпения с нами вашими ненаглядными половинками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогие мужчины! С праздником! и пусть вам никогда не придется воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так вроде рано? сегодня 22-ое Лучше раньше, чем поздно А то, знаете ли, корпоративы сегодня... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю ВСЕХ мужчин С Мужским Днем! И я, как обычно, не с пустыми руками На "быструю руку" смонтровала мини-синиму для взрослых муШчин). С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и пусть вам никогда не придется воевать! ну да!а то мир жалко до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.