Перейти к содержанию

Идиоты маркетологи

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд, предлагать арахис или мармелад как-то уж совсем мелочно и позорно. Лучше уж ничего не предлагать.

Выше моего понимания как можно ваапще вестись на такие мелочи и принимать решение о закупке именно в Комусе из-за пачки орешков?

Ведь полно различных контор поставляющих сувенирку и сливать 15К денег компании из-за орешков вверх непрофесионализма

Контор обеспечивающих офисы канцтоварами не так уж и много. Комус - лидер рынка, так что в этом случае имхо речь идет о небольших подарках, эмоционально привязывающих и поощряющих людей делающих заказы. Если подарок значительный, это будет уже подкуп, на подарок обратят внимание коллеги и настучат на того кто его получил.

Выбор конкретного подарка (орешки) сомнителен, но вообще сумма подарка и направленность этой акции верные, имхо.

10 лет назад делал крупный заказ дисков на мирексе (екатеринбург)

даже не помню, что мы там выпускали

до сих пор приходят открытки-поздравления с праздниками на мое имя

для людей мелочных сумма подарка имеет значение, но главное-то внимание :(

я думаю тут принимается решение не о покупке в комусе, а о времени очередной закупки канцелярки в том же комусе. Ведь много фирм которые ежемесячно, +- несколько дней, покупают канцелярку в комусе, а так купят на несколько дней раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...