01962 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ветку закрыл сам.все равно думаю на роутер - так как воткнул кабель в комп - инет работает устойчиво..... Роутеру 3 года может от старости??? раскрутил - посмотрел -кондеи не дутые - вообще внешне все ок, но вот инета в нем хватает минут на 10 -15 потом нужно опять роутер перезапускать. в общем в субботу поеду - куплю наверное. ДДОС сейчас попробую отрубить - проверю, потом тоже напишу. Проверьте, питание не "проседает" под нагрузкой.. потом, с течением времени? У д-линков бывают подобные глюки из-за фигового питания. У AlexV подыхал вайфай всё чаще и чаще, лечилось всё рестартом, потом умер питальник. Теперь у меня его железка с новым питальником пашет и пашет и пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем так. ДДОС вырубил. Ничего не изменилось. Симптомы следующие. Все работает, проходит некоторое время - ВСЕ перестает работать. ТО есть ни DC клиенты ни браузеры - ничего в сеть не ломится. Единственная программа которая онлайн показывает - Скайп, но думаю врет она.... по wi fi - соединение с роутером у устройств как раз нормальное - все соединяется, а вот дальше в инет не пускает. "Питальник" гудит постоянно но это у него вообще давно - просто перестал внимание на это обращать уже. На сеть не грешу - сейчас комп подключил напрямую - сигнал хороший и на яндексе скорость вполне нормальную показывает, "падений" тоже не ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем так.ДДОС вырубил. Ничего не изменилось. Симптомы следующие. Все работает, проходит некоторое время - ВСЕ перестает работать. У меня почти такие же траблы были с проводным роутером Linksys BEFSR41. Пока работал по TCP/IP (2 года) - всё было нормально. После перехода на PPPoE месяц примерно нормально поработал и начались такие же глюки. Пропадают пинги, всё перестаёт работать и так до следующего выключения/включения или изменения параметров PPPoE с последующей перезагрузкой. Роутеру лет 5, локалку держит без проблем. Пришлось брать другой роутер - он работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем купил NETGEAR JWNR2000-100RUS как и советовали - настроился в 5 минут. Пока все нравится - инет работает. думаю все - тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Зачем закрывать - может ещё у кого заглючит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) а... ну ок. Просто что бы без дела ветка не пылилась... еще раз спасибо за рекомендованный роутер - мне понравился. Яндекс скорость первый раз показал выше 50 000 - раньше только около 15 000 было, и это по кабелю... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Рад что смог помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 В общем купил NETGEAR JWNR2000-100RUS как и советовали - настроился в 5 минут. Пока все нравится - инет работает.думаю все - тему можно закрывать. Скажите , а по вайфай видеозвонок на скайпе нормально идёт, не выкидывает с сети??? У мя асус 520 ГУ и постоянно на видео с сети выбрасывает. Хрень какая то. И это последние две недели стало. Раньше такого не было. Мож тоже роутер трындец или прога каюк или чё ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У меня почти такие же траблы были с проводным роутером Linksys BEFSR41. Пока работал по TCP/IP (2 года) - всё было нормально. После перехода на PPPoE месяц примерно нормально поработал и начались такие же глюки. Пропадают пинги, всё перестаёт работать и так до следующего выключения/включения или изменения параметров PPPoE с последующей перезагрузкой. Роутеру лет 5, локалку держит без проблем.Пришлось брать другой роутер - он работает без проблем :rolleyes: Дык сиску для НБН лучше не брать что ли? Я пытался пол года назад настроить Linksys WRT160N на НБН (PPPoE), 5 минут - летает усе, потом глюки страшные с нетом и сетью (или у меня руки не от туда растут )? Поставил обратно тренднет. Сиску тестю отдал, у него корбина, глюки с нетом бывают, но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.