пит Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/355307-02b0.html скутер-да,цена-нет.Это салон,цена выше будет.30000-35000 ему цена.Кстати зачем 4т и большие колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 большие колеса лучше по кочкам скачут 4т -не морочиться с маслом, опять же тише и экономичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Отчасти да,но не все.Скакать лучше на маленьких.Хочеш скакать весело- нужна телескопическая вилка,если с комфортом - рычажная. На больших коллесах не ездил.Смаслом морочится не приходится - отдельный бачок,смешивает сам.1л -300-500р.Хватает на 1300-1500км.Жрет немного больше (3.5-4 л против 2.5),но и едет веселей.Тише?Не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а бюджет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 не больше штуки -чтоб не жалко на зиму оставить. китайцы ничуть не пугают. мало того скорее всего буду брать китайца ибо у японцев просто нет ничего подходящего за разумную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пит Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 меня китайцы тоже не пугают,эго говно из фольги и тонкого пластика с не проваренными рамами и рулевыми колонками меня смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 японское говно вам больше нравится? обожаю перфекционистов на самом деле вопрос не простой. взять убитого (восстановленного японца) или новую китайскую копию того же японца. нового японца брать конечно же можно... но только, если дача в барвихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 японское говно вам больше нравится? обожаю перфекционистов :rolleyes: на самом деле вопрос не простой. взять убитого (восстановленного японца) или новую китайскую копию того же японца. нового японца брать конечно же можно... но только, если дача в барвихе зря с Питом споришь. он в скутерах и мотах разбирается, как ты в удочках и катушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да я не спорю. просто заявления: китай -говно, мне не достаточно. мало того, я начинаю подозревать, что меня разводят и соответственно думать о произносящем эти слова. :rolleyes: кроме того, я считаю, что китай незаслуженно обосрали наши хитрожопые коммерсы, везя из китая всякое говно. да и ваще подобные высказывания смешно слышать в стране в которой производство уже много лет из жопы не вылазит (лучше бы уж помалкивали, а-то окружающие могут сделать вывод о недалекости оратора) извините, если кого обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Кмк, в Китае полстраны на скутерах. Думаю, умеют делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.