Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

sk0r

Опрос  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли Вы видеорегистратором?

• Да (полезная вещь)
      54
    • Нет (бестолковая вещь)
      6
    • Нет, но хочу приобрести
      62
    • Я пешеход
      8

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Ну с креплением я понял о чем речь.

Думаю это не бол шие трудности. А вот микрофон огорчил. Я думаю что он на максимуме выставлен. Может как то возможно уменьшить чувствительность? Или может че с прошивкой. У вас кореец как я понял. На русскую 1005 прошивались? Или так по коруйски и щебечет?

В настройках ничего такого не нашел, на форуме тоже. Как вариант, перепаять просто на другой, но, увы, сам не осилю. Если только разобрать и приглушить чем-нибудь типа ваты, надо подумать...

Кореец, перешил, конечно, в устном корейском не силен)))

где купить нормальный двусторонний скотч? у меня пластмасска крепления регулярно отваливается :(

перед поклейкой обезжиривать пробовали?

лучше посмотреть специализированный скотч или приклеить на что-то другое (я не выдержал и на жидкие гвозди приклеил), как вариант ещё термопистолет, но его искать надо было, а гвозди лежали на самом видном месте))) 

В авто49. Спросите у них скотч 3M

Надо бы поконкретнее спрашивать. Все, что законно называется Scotch, производится 3M, это их бренд.

Сейчас

На сегодняшний день в ассортименте компании 3М более 400 вариантов клейкой ленты Scotch®, отличающихся непревзойденной технологией склеивания и применяемых в огромном количестве областей. А торговая марка Scotch® является одной из самых известных в мире.

http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/GlobalScotchBrand/Scotch/Resources/Two/

• 2 недели спустя...

Приехал мой BlackVue WiFi DR500GW-HD.

Короче время с момента оплаты и звонка в дверь, я даже немного опешил, заняло 6 дней. Доставка UPS.

Ну сперва опробовал оного на корейской прошивке. Всё ок и траблов со звуком не наблюдалось.

Сейчас обучил оного русскому языку и протестировал. Ну в принципе звук записи немного ухудшился, но не так как у  ak47.

Фоновые звуки пишет, но приглушает их конкретно. В общем пробовал много режимов и тестировал.

На днях буду устанавливать и тогда настрою. Блин прога в апсторе на англицком, придётся с переводчиком возится.

Приехал мой BlackVue WiFi DR500GW-HD.

Короче время с момента оплаты и звонка в дверь, я даже немного опешил, заняло 6 дней. Доставка UPS.

Ну сперва опробовал оного на корейской прошивке. Всё ок и траблов со звуком не наблюдалось.

Сейчас обучил оного русскому языку и протестировал. Ну в принципе звук записи немного ухудшился, но не так как у  ak47.

Фоновые звуки пишет, но приглушает их конкретно. В общем пробовал много режимов и тестировал.

На днях буду устанавливать и тогда настрою. Блин прога в апсторе на англицком, придётся с переводчиком возится.

интересуют отзывы, как он дружит с iPhone?

Как качество видео, днем и ночью?

ну и ссылку киньте, плиз, у кого заказывали.

интересуют отзывы, как он дружит с iPhone?

Дружит нормально. Скачиваешь прогу BlackVue в AppStore и настраиваешь всё как тебе угодно. Лайввидео(живое) даёт возможность чётко расположить крепление/нахождение камеры на лобовом стекле. У меня затемнённая полоса и я в аккурат регулировал чтоб она не мешала основной съёмке.

Правда прога на английском, обидно что нет поддержки русского. С переводчиком некоторые нюансы настраивал. Там кстати много всего, длительность хранения фотоснимков и всякое такое. Вроде как делает снимок на датчик движения в режиме парковка(я до конца ещё не разобрался временинет), три варианта записи(движение, парковка, тревога).

Аккумулятора встроенного нет, это дополнительная штукенция. Так что если снимать режим парковки, то нужно запитывать от аккума авто. У меня запитан от зажигания, т.е. начинает работу после завода двигателя.

Короче с любым яблоком оный дружит. Но для андройда есть русский и для всех настольных ОСей тоже руссифицированые версии имеются.

Да кстати вайфай нормальный. Я пару раз ловил у себя на восьмом этаже, правда на прямую.

Как качество видео, днем и ночью?

Про качество видео тут же в этой ветке не раз выкладывали. Посмотрите, тут несколькими страницами ранее, он идентичен по качеству съёмки с четырёхсотым. Меня очень устраивает. Номера авто на домашнем компе читаемы с расстояния в 20-30 метров. Большие как бы исследования я ещё не проводил. Но тут в ветке много описано про качества съёмки как Лёхой тисипапом, так и ак47. Правда у ак47 какой-то трабл с микрофоном, я у себя такого не наблюдал.

ну и ссылку киньте, плиз, у кого заказывали.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311808

Там в шапке всё подробно есть. Открывайте сполеры и всё увидите.

Там и все прошивки есть. Я свой сразу научил по русски балакать. :D

Я заказывал у Шелли с быстрой доставкой UPS(за 6 дней приехал), но там и есть и другой продавец чуть дольше с доставкой, но на 10 баксов дешевле. Зато у него можно сразу с русским балаканием купить. Я о нём тогда не знал ещё(о продавце).

Как то так.

Правда у ак47 какой-то трабл с микрофоном, я у себя такого не наблюдал.

А прошивка вот эта: http://www.taker.im/phpBB2/topic/142192-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-blackvue-dr500gw-hd-c-wifi/page__view__findpost__p__2189309

или другая?

Да.

Сейчас проверил специально, всё до последней точки эдентична. А ты устанавливал как описано? Менял русский на корейский и обратно?

А то у меня сперва ругался и ни как не хотел нормально переустанавливаться. Потом сделал как описано и сразу встала на отлично.

Хотя при корейской прошивке звук получше был как мне показалось. У меня конечно фон приглушается автоматически, но нет такого хрипения как у тебя. Могу с айфони ролик выложить там песня играет и я специально подпеваю чтоб проверить. На компе не слушал. Щя залью в ютьюб.

Да, все про инструкции делал. Такой глюк у многих. По большому счету, звук не так уж и нужен, звуки в момент аварии примерно все одинаковые)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...