Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

sk0r

Опрос  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли Вы видеорегистратором?

• Да (полезная вещь)
      54
    • Нет (бестолковая вещь)
      6
    • Нет, но хочу приобрести
      62
    • Я пешеход
      8

Рекомендуемые сообщения

Это скока такое чудо стоить будет? Если ваще существует.(хотя видел образцы - но цена и габариты.......)

190 баксов с доставкой прямо из кореи.

blackvue 400hd-ii

ночь -

Если есть желание заплатить в два раза больше, то Андрей дело говорит. Действительно уникальная модель.

Ну а в категории $100 насколько я понял сейчас рулят многочисленные вариации Q2 о которых писал выше.

Минусы по сравнению с моделью Андрея: нет GPS и ночью качество хуже.

Чудо замечательное. Коллега на работе приобрел. Но именно для меня минусом то, что он без экрана. Смысл от жпс если на месте нельзя предьявить доказательство того, что не превышал. Конечно, заявлено что видео можно посмотреть на любом андроид девайсе. Но Galaxy Ace не смог открыть. Из-за регистратора телефон менять неохота.

Кроме того, коллега гонял это чудо в разных режимах. Так вот. Если движешься и по обочине много деревьев и свет сбоку, т.е. чередование свет-тень картинка рассыпается. При его цене, имхо, такого быть не должно.

Чудо замечательное. Коллега на работе приобрел. Но именно для меня минусом то, что он без экрана. Смысл от жпс если на месте нельзя предьявить доказательство того, что не превышал. Конечно, заявлено что видео можно посмотреть на любом андроид девайсе. Но Galaxy Ace не смог открыть. Из-за регистратора телефон менять неохота.

Кроме того, коллега гонял это чудо в разных режимах. Так вот. Если движешься и по обочине много деревьев и свет сбоку, т.е. чередование свет-тень картинка рассыпается. При его цене, имхо, такого быть не должно.

Бесплатный Mx player поставьте и все покажет. Толку от экрана регистратора, если там номера машин не рассмотреть?

В новых прошивках можно битрейт настраивать, кто знает тот поймет. По умолчанию там 5 мбит, но на ура пишет и 15, выше не пробывал.

. Так вот. Если движешься и по обочине много деревьев и свет сбоку, т.е. чередование свет-тень картинка рассыпается.

На Носовихе, где свет послабее, так и будет.

Про оптику, думаю тут фотоспецы выскажутся.

А то видео, что на образце, так то за ночь тяжело принимать(кроме времени съемки)

На Носовихе, где свет послабее, так и будет.

Про оптику, думаю тут фотоспецы выскажутся.

А то видео, что на образце, так то за ночь тяжело принимать(кроме времени съемки)

Про ночь это да, но Вы посмотрите ужос с других в таких условиях. Я бы регистратор Canon или Nikon купил бы :)

Этот кореец классный. Сам всё облизываюсь на него.

Была возможность пощупать и посмотреть его в реале. Видео на отлично снимает. Ночное тоже. Подтверждаю. Если найду видео которое для себя снимал им, выложу. Жаль что нет блютуса. Неудобно с этой карточкой, для фони нужно камера кит таскать в авто.

Удобней было бы через синезуб посмотреть. Вот думаю всё ждать или не ждать с синезубом и будет ли эта функция в нём. И будет ли казать ойФон, хотя корейцы могут сразу прогу забодяжить в аппстор.

Не будет для айфона, они андроидориентированные. Ну это не проблема, камера кит для айпада мини и всё ;)

Ну я и говорил что не слишком удобно.

Кстати у меня почемуто камера кит на фоню не работает. С ойпадом всё оки, а вот с фоней не хочет. Почему не знаешь?

Ну я и говорил что не слишком удобно.

Кстати у меня почемуто камера кит на фоню не работает. С ойпадом всё оки, а вот с фоней не хочет. Почему не знаешь?

И не должен, только с айпадом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...