Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

sk0r

Опрос  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли Вы видеорегистратором?

• Да (полезная вещь)
      54
    • Нет (бестолковая вещь)
      6
    • Нет, но хочу приобрести
      62
    • Я пешеход
      8

Рекомендуемые сообщения

В-общем начитался я всякого и решил взять клон Каркам Q2. Много их разных, DOD 500LHD и прочие, под разными марками выходят, Prestigio и прочими. Все они стоят от 3000 на Али до 5000 у нас в рознице, отличие от Каркама - нет какого-то датчика ИК.

Ну и вот самый главный ресурс по ним: http://f500-faq.narod2.ru/

Вот в соответствии с рекомендациями заказал Subini DVR-Q2, полный клон Каркама Q2 но в 2 раза дешевле. В понедельник привезут, буду тестить.

product_2138.jpg

... буду тестить.

Хорошая моделька, только рекомендую вешать не так, как на картинке, а наоборот (не перекрывает обзор крепление и устойчиво сидит)

зато на кронштейн вешать можно не до щелчка, а просто в полозья - почти как магнитные крепления))) (если каждый раз защёлкивать, то неудобно убирать) правда на сильных кочках бывает слетает, но ведь и присоска иногда на тех же кочках отваливается))))

но это не принципиально!

Звук лучше отключить, а то мат и нецензурные выражения о сотрудниках дпс в случае ЧП могут повредить, а не помочь)))

у меня недавно один чуть под колёса не кинулся... всё-таки липучки без шипов и тихий авто иногда минус!

имхо

Давно собирался купить себе замену своему сдохшему регеру, да все лень было читать/искать/выбирать.

Спасибо, Руслан :) Зашел в тему, прочитал и заказал себе такой же и там же.

Ты же выбрал то что надо ? :)

Нормальная моделька - пользую аналог уже как год(вешать надо как уже описано выше) у меня около 3см. из под салонного зеркала торчит.

регистратор выбрать просто - честное 1080, нормальная оптика, gps, что бы время было точное, датчик удара, экран не нужен.

1 модель в итоге после этого фильтра ;)

честное 1080, нормальная оптика,

Это скока такое чудо стоить будет? Если ваще существует.(хотя видел образцы - но цена и габариты.......)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...