Перейти к содержанию

Автомобильный видеорегистратор

sk0r

Опрос  

144 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли Вы видеорегистратором?

• Да (полезная вещь)
      54
    • Нет (бестолковая вещь)
      6
    • Нет, но хочу приобрести
      62
    • Я пешеход
      8

Рекомендуемые сообщения

Щас оригинал дам..в оригинале получше чуток.. включил прям с коробки... еще не разбирался с настройками.. номера читаются нормально..завтра поеду на работу посмотрю как считываются номера со встречной полосы на скорости..

http://yadi.sk/d/zbMpUlnb7IS6S

Чёт как-то качество съёмки не важнец

Или залил в худшем?

Дай оригинал глянуть.

ценник приятный.. за 68 долларов.. правда я еще заказывал его в марте.. приехал только вчера))) так что думаю может устарел уже))) меня устраивает 

Куча приборов

А нафига там столько навигаторов?!

У нас и навигационных систем столько нет. Там же одни навики/навипроги.

ценник приятный.. за 68 долларов.. правда я еще заказывал его в марте.. приехал только вчера))) так что думаю может устарел уже))) меня устраивает 

Ценник не плох. Но качество хуже чем у моего трёхлетнего каркама.(оригинал ещё пока не смотрел).

Номера кстати видно очень слабо. А при движении встречные не видно вообще. Боковой обзор плоховат, т.е. дорожные знаки и другие прелести обочины - малозаметны. Я не смог прочитать номер дома и название улицы.

Гляну оригинал.

ПыСы.           Глянул.

Оригинал на много лучше.

Для 65 амеровских покойных президентов очень даже достойно.

Угол обзора такой и будет в высшем качестве.

При увеличении угла, ухудшается качество(точнее наоборот)

Качество для "разбора полетов" достаточное.

Ночную и в сумерки еще бы глянуть.

Нашел видео трехлетней давности. Разбор полетов сделать можно, но с номерами беда.(это который 720 - еще через RUSa покупал) да еще и ютуб чуток пережимает. Но прогресс в девайсах за три года с хвостиком , даже очень заметен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...