Sherst Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, договор еще тот. Я тоже в ужасе от него. А что делать? или такой или никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Здравствуйте!Вопрос не по теме), но уж очень интересут, может где на форуме обсуждали уже... Хотим покупать квартиру в ЖК Центральный, но много читали, что вода в Железнодорожном не надлежащего качества (желтая). Пишут, что ванну приходится чистить часто, т.к. ржавый налет остается. Так ли это или это преувеличение? Хотелось бы услышать мнение непосредственно от жителей. Цвет и качество воды зависит от района. Где-то она желтая, где-то бурая. где-то нормального цвета. В Ольгино - нормальная.Но анализы показывают повышенное содержание железа, и ещё чего-то. Поищите в профильных темах. Это общая проблема подмосковной воды. Я использую фильтр с обратным осмосом для питьевой воды (фильтры меняю раз в год). Налета в ванной нет. Общие фильтры чищу раз в полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 это у Вас написано в ПДДУ? Да. Здравствуйте!, что вода в Железнодорожном не надлежащего качества (желтая). Пишут, что ванну приходится чистить часто, т.к. ржавый налет остается. Так ли это или это преувеличение? Хотелось бы услышать мнение непосредственно от жителей. Это правда. Вода просто ужасная. Цвета апельсинового сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotoff Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 marina 49 у меня написано до 30.12.2011 а какую квартиру вы купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да, договор еще тот. Я тоже в ужасе от него. А что делать? или такой или никакой. Я тоже пыталась о поправках хотя бы договориться.... не получилось. здесь либо пан, либо пропал Только на авось полагаться, взыскать что-либо по нему будет крайне проблематично. Все никак не пойму, что мешает им заключить нормальный ДДУ.зарегистрировать по 214 в рег. палате? Думается мне есть определенные проблемы с землей. В Договоре постоянно, фигурирует, что земля в залоге у банка. Мы пока не заключили, думаем. но времени мало, квартир уже нет практически. marina 49у меня написано до 30.12.2011 а какую квартиру вы купили? не купили. думаем насчет 7-го. У разных домов разные сроки подписания ДДУ? (я просто не в теме, сорри).Почему? Ведь они озвучивают, что сдача будет одновременно первой очереди (11, 10, 7 корпус) в декабре 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherst Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тоже пыталась о поправках хотя бы договориться.... не получилось. здесь либо пан, либо пропал Только на авось полагаться, взыскать что-либо по нему будет крайне проблематично. Все никак не пойму, что мешает им заключить нормальный ДДУ.зарегистрировать по 214 в рег. палате? Думается мне есть определенные проблемы с землей. В Договоре постоянно, фигурирует, что земля в залоге у банка. Мы пока не заключили, думаем. но времени мало, квартир уже нет практически. не купили. думаем насчет 7-го. У разных домов разные сроки подписания ДДУ? (я просто не в теме, сорри).Почему? Ведь они озвучивают, что сдача будет одновременно первой очереди (11, 10, 7 корпус) в декабре 2012г. Сдача домов 9,10,11 корпус- до конца 2012 года. А вот 7 корпус-в середине 2013. Так мне сказал менеджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сдача домов 9,10,11 корпус- до конца 2012 года. А вот 7 корпус-в середине 2013. Так мне сказал менеджер Да? Интересно. А мне говорили, что он входит в первую очередь и сдается с ними. В договоре тоже срок-31.12.2012г. а вот про 8-й, который еще не начали строить, сказали, что 2013г. сдача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подскажите. как добиться того чтоб стяжку сначала сделали. а потом клали ламинат? в договоре предварительном черным по белому- стяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В Акте осмотра укажете, будете требовать переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 подскажите. как добиться того чтоб стяжку сначала сделали. а потом клали ламинат? в договоре предварительном черным по белому- стяжка Непонятен вопрос. Как вы еще можете себя обезопасить если в договоре это предусмотрено? Вы боитесь, что Вам стяжку не сделают, а сразу ламинат положат? Здесь вариант такой еще. Можно отслеживать начало работ в Вашей квартире и проконтролировать соблюдение условий договора. В Акте осмотра укажете, будете требовать переделать. Для того, чтобы это указать нужно это обнаружить. А для этого нужно вскрыть ламинат в каком-нибудь одном местечке. Плюс ко всему переделка займет достаточное количество времени, а это затянет вопрос подписания акта приема-передачи и заселения. Мне кажется, что лучший вариант это периодически наведываться на объект и постараться не пропустить начало укладки стяжки в квартире. Правда, не знаю насколько это осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.