rus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Школа рассчитана на 845 мест – инф-ия с сайта Упс, откуда-то другая цифра вылезла... Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скабичевский Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обращаюсь к "матёрым" ольгинцам с вопросом.Правда ли,что на последних этажах домов ГМС 2001 очень здорово в квартирах слышен шум от работающего лифтового оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Обращаюсь к "матёрым" ольгинцам с вопросом.Правда ли,что на последних этажах домов ГМС 2001 очень здорово в квартирах слышен шум от работающего лифтового оборудования?Не помню чтобы на это жаловались. Есть же техэтаж, оборудование там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 слышно, если не исправен на всех этажах без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Обращаюсь к "матёрым" ольгинцам с вопросом.Правда ли,что на последних этажах домов ГМС 2001 очень здорово в квартирах слышен шум от работающего лифтового оборудования? На 15 в 17-этажном доме такой шум не представлял проблемы даже по ночам. Хотя если задаться целью и целенаправленно прислушиваться, то ночью расслышать работу вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скабичевский Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Очень беспокоит вопрос подключения 1-й очереди к теплу.В самом начале продаж,для того чтобы побыстрее вмылить 9-й и 10-й корп.,нам говорили,что они будут сдаваться отдельно с подключением по временной схеме к городским коммуникациям.Теперь речь идёт об одновременной сдаче пяти корпусов и школы и строительстве новой газовой котельной.Вот и возникает вопрос,как быстро построят котельную,наладят оборудование и подключат к ней наши корпуса? На сайте ГМСН есть рубрика "консультации",где я задал вопр. про котельную специалистам ГМСН.Прошу дольщиков Центрального поддержать меня и тоже написать им вопрос по данной теме.Я думаю,чем больше вопр. насчёт подключения к коммуникациям они от нас получат,тем быстрее дадут ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Очень беспокоит вопрос подключения 1-й очереди к теплу.В самом начале продаж,для того чтобы побыстрее вмылить 9-й и 10-й корп.,нам говорили,что они будут сдаваться отдельно с подключением по временной схеме к городским коммуникациям.Теперь речь идёт об одновременной сдаче пяти корпусов и школы и строительстве новой газовой котельной.Вот и возникает вопрос,как быстро построят котельную,наладят оборудование и подключат к ней наши корпуса? На сайте ГМСН есть рубрика "консультации",где я задал вопр. про котельную специалистам ГМСН.Прошу дольщиков Центрального поддержать меня и тоже написать им вопрос по данной теме.Я думаю,чем больше вопр. насчёт подключения к коммуникациям они от нас получат,тем быстрее дадут ответ. очень правильное предложение, котельная - это один из самых важных вопросов, не будет лишним, если каждый покупатель по нескольку раз напомнит о ней ГМСН, пока они не опубликуют точные планы строительства котельной с датами; ее, представляется, надо начинать строить еще чуть-ли не раньше школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати, если на сайте Главмосстроя посмотреть свободные квартиры, то можно увидеть, что "волшебным образом", иногда, появляются свободные квартиры на средних этажах Вот сейчас трешки есть на 8,9 и 10 этажах. И в воскресенье в офисе продаж мне сказали тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кстати, если на сайте Главмосстроя посмотреть свободные квартиры, то можно увидеть, что "волшебным образом", иногда, появляются свободные квартиры на средних этажах Вот сейчас трешки есть на 8,9 и 10 этажах. И в воскресенье в офисе продаж мне сказали тоже самое Угу, такая у них техника продаж: "хватай мешки, вокзал отходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Угу, такая у них техника продаж: "хватай мешки, вокзал отходит" Да, думаю, сейчас, периодически будут появляться свободные квартиры на средних этажах - цены подняли, новые корпуса строить начали. Вот и будут "выкладывать" лакомые кусочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.