rus Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А на сколько ГМС задерживал сдачу домов в Железке ?И вынуждал ли он купивших жилье доплачивать что-либо ? Первую очередь задерживал на полгода-год, вторую вроде вовремя, третью тоже, вот 57 корпус щас задерживает, но насколько - не знаю. Но там в договорах 2013 год.А в "Центральном" - 2012. Доплачивать не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Алекс, а чем уродские ?Внешний вид или что ? Мне вот кажется, строят как-то очень уж быстро - качество может пострадать.. раскраска из 80-х годов, строили панельки с мелкими плиточками, один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Первую очередь задерживал на полгода-год, вторую вроде вовремя, третью тоже, вот 57 корпус щас задерживает, но насколько - не знаю. Но там в договорах 2013 год.А в "Центральном" - 2012. Доплачивать не надо ничего. 57, судя по плакату, что возле многоэтажного гаража висит: II квартал 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 57, судя по плакату, что возле многоэтажного гаража висит: II квартал 2009 года Ну это покупателей завлекали. В договорах все-таки больше правды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Получил сегодня смс "главмосстрой-недвижимость объявляет конкурс детских рисунков "МОЯ НОВАЯ ШКОЛА в г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ мкр.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Победителям-ценные призы!" Предполагается начало строительства школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Получил сегодня смс "главмосстрой-недвижимость объявляет конкурс детских рисунков "МОЯ НОВАЯ ШКОЛА в г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ мкр.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Победителям-ценные призы!"Предполагается начало строительства школы? Да школа на 1300 мест строится (щас котлован), будет сдаваться вместе с первой очередью микрорайона "Центральный" Думаю что к сентябрю следующего года (край - 2013) должны успеть. План здесь: http://www.centralniy.info/karta/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да школа на 1300 мест строится (щас котлован), будет сдаваться вместе с первой очередью микрорайона "Центральный" Думаю что к сентябрю следующего года (край - 2013) должны успеть. План здесь: http://www.centralniy.info/karta/ Бог в помощь. А то ГМС в Ольгино, вообще на все соц.объекты забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Интересно, а будущие собственники жилья могут выбрать свое ТСЖ(например Новое Ольгино), а не соглашаться на какое-нибудь УК"ГМС-эксплуатация". Вообще, теоретически возможно примкнуть к ТСЖ"Новое Ольгино"? Или может быть председателя НО предупредили чтоб не расширял зону обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Бог в помощь. А то ГМС в Ольгино, вообще на все соц.объекты забил. Щас построже, в том числе благодаря митингам мамочек и действию "оппозиционеров". Без школы первую очередь обещали не принять вообще Интересно, а будущие собственники жилья могут выбрать свое ТСЖ(например Новое Ольгино), а не соглашаться на какое-нибудь УК"ГМС-эксплуатация". Вообще, теоретически возможно примкнуть к ТСЖ"Новое Ольгино"? Или может быть председателя НО предупредили чтоб не расширял зону обслуживания? Ну насчет присоединения к ТСЖ наша давняя позиция здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=15951 Если удастся будущим собственникам, и если желание будет - создадут своё ТСЖ, а насчет обслуживания будут разные варианты. Кстати, по новому ЖК одно ТСЖ на несколько домов создать уже нельзя. Токльо по одному на дом, а потом - ассоциация. Там вообще всё очень непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Школа рассчитана на 845 мест – инф-ия с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.