Serge2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Шел сегодня по ул. Маяковского. Из трубы новой котельной идет дым. Видимо правда, что ее запускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну можно недостатки и достоинствами обозвать... Для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Взято с соседнего форума:Информация по корпусу 8!Уважаемые Клиенты! Открытие продаж по корп 8. мкр.Центральный г.Железнодорожный планируется на конец января - начало февраля 2012 года. В связи с самым удачным расположением данного корпуса, его близостью к церкви и центральной улице, а так же учитывая его конструктивные особенности и наличие собственной инфраструктуры, данный корпус будет повышенной комфортности. В соответствии с этими характеристиками будет строится ценообразование на корпус. Квартиры по стоимости будут значительно дороже чем имеющиеся в продаже корпуса. Вы можете записаться в лист ожидания по тел. 926-77-77. С выходом объекта в продажу, наши специалисты свяжутся с Вами. а что это за соседний сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а что это за соседний сайт? http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=2&nid=1821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Квартиры по стоимости будут значительно дороже чем имеющиеся в продаже корпуса. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Это когда это близость к церкви и центр. улице считалось достоинством? Помнится подруга квартиру продавала свою, которая аккурат располагалась напротив церкви-брать никто не хотел, из-за постоянного столпотворения во дворе, особенно в праздники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sneg Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне как раз нравилось его местоположение, но про повышенные цены мне тоже в офисе сказали, хотя, на мой взгляд - ну куда уж выше. Недавно друзья покупали вторичку с ремонтом на Юбилейной за 3300 т.р., а в Ольгино за те же деньги аж с евроремонтом. А здесь еще ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне как раз нравилось его местоположение, но про повышенные цены мне тоже в офисе сказали, хотя, на мой взгляд - ну куда уж выше.Недавно друзья покупали вторичку с ремонтом на Юбилейной за 3300 т.р., а в Ольгино за те же деньги аж с евроремонтом. А здесь еще ждать и ждать. 3300т.р. -это что, однушка?Ну Ольгино-это Ольгино! Хоть с евроремонтом, а транспортная доступность не выдерживает никакой критики... А в 8-м сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне кажется про 8 корпус тут дезориентация. все это про ДСК1 а не про 8 корпус главмосстроя... Может и ошибаюсь. А продажи начнуться, если верить менеджерам главстроя в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А мне как раз нравилось его местоположение, но про повышенные цены мне тоже в офисе сказали, хотя, на мой взгляд - ну куда уж выше.Недавно друзья покупали вторичку с ремонтом на Юбилейной за 3300 т.р., а в Ольгино за те же деньги аж с евроремонтом. А здесь еще ждать и ждать. Не знаю откуда у ВАс такая информация по поводу цен в Ольгино.Но сегодня общался с риэлтором и она сказал что 3700000 цена однушки в ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто-нибудь знает, когда начнутся продажи в 8-ом корпусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.