rne Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите, это в 7 корпуе ремонт предлагался на выбор? если да, то уточните, парядка в скольки тысчах была разнича между квартирами с ремонтом и квартирами без ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да, разница около 120 тыс. - смотрите на сайте. Но квартир там мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подскажите, это в 7 корпуе ремонт предлагался на выбор? если да, то уточните, парядка в скольки тысчах была разнича между квартирами с ремонтом и квартирами без ремонта? Не совсем "на выбор", т.е. нельзя выбрать сначала квартру, и потом попросить сделать в ней ремонт.На самом деле, просто там ДВЕ секции идут с ремонтом (все квартиры в этих секциях), и ДВЕ без (опять же все квартиры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Последние слухи: 26.10.2012 - дата получения ввода в эксплуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Началась запись на выдачу ключей. Записывают начиная с 12.12.12. http://centralniy.org/viewtopic.php?p=29164#p29164 Можно даже сегодня звонить - до 21:00 работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Народ! Кто-нибудь собственность через суд в этом корпусе оформлял уже? Есть ньюансы или все стандартно, как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Народ! Кто-нибудь собственность через суд в этом корпусе оформлял уже? Есть ньюансы или все стандартно, как всегда? А зачем через суд? Вам Акт приемки-передачи не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina 49 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Выдали. Хочу через признание права собственности в регистрационную все это отнести. в МГС говорят, что регистрация еще не открыта. так вот думаю может с решением она быстрее откроется?)))не могу ждать больше. А зачем через суд? Вам Акт приемки-передачи не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Выдали. Хочу через признание права собственности в регистрационную все это отнести. в МГС говорят, что регистрация еще не открыта. так вот думаю может с решением она быстрее откроется?)))не могу ждать больше. Регистрация не открыта, так как документы в кадастровую палату всё еще не сданы. В принципе, обычная такая практика. Обещают, что к концу марта ситуация разрешится. Судебный процесс займет у Вас несколько месяцев (4...7) от даты подачи Иска и до получения на руки вступившего в силу Решения. Если отвечать на первоначальный то, пока про судебное признание права собственности я Центральному я лично не слышал. Никто не заявлял, что пошел по такому пути. Что же Вы имели ввиду под "как обычно", я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Подавайте заявление в http://zheleznodorojniy.mo.sudrf.ru/ Через 1,5 меясяца получите определение, определение сдаете в рег. палату. Выдали. Хочу через признание права собственности в регистрационную все это отнести. в МГС говорят, что регистрация еще не открыта. так вот думаю может с решением она быстрее откроется?)))не могу ждать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.