okula@list.ru Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня получается 55тыс.*55,15м=3033 тыс. человек просто с площадью не определился Как строят, так и продают. До сих пор не могут с ценами определиться. это точно - сегодня уже 29 марта. а цен то так и нет. и дск еще тоже никак не определяться . Может они ждут - кто первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ...и дск еще тоже никак не определяться Может они ждут - кто первый А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 и дск еще тоже никак не определяться . Может они ждут - кто первый ДСК продажи начнет в апреле и цены обещают выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ДСК продажи начнет в апреле и цены обещают выше.. Какой строительный адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Какой строительный адрес? я так поняла, что это Центр-2. Адрес не знаю. Сказали, что рядом с Центральным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я так поняла, что это Центр-2. Адрес не знаю. Сказали, что рядом с Центральным Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У меня получается 55тыс.*55,15м=3033 тыс. я озвучил слова представителя ГМС. Мне метры высчитывать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да че там, +- 200 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Площадь такая же (ГМС-1). Цена за квартиру получается 2,8 млн. По словам руководителя железкинского офиса ГМСН уровень отделки будет значительно выше, чем в 57к. ГМС обрушает цены на недвижку! Получается примерно 51 т.р./ кв.м. Действительно обрушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может это тенденция? Вон в Кузьминках дом начали строить. 80 т.р. квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.