SET Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 че-то какие то тонкие стены мне кажется. Дешевенькие панельки делают.... Я видел подобные дома в Москве в сборе,так с виду нормально. Но это насамом деле эконом класс. ДСК намного круче дома строит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasa5826 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сегодня звонила,интересовалась ценой на двушку. Сказали 3 088 400. А начать продажи и обозначить цены на сайте грозятся 28 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бу-га-га !!! Корпус 9,10. Застройщик: ОАО "ДОК №6" :rolleyes: . Красивая схема, зато по 214 ФЗ. Проектная декларация на сайте ГМСНа, цен пока нет. Похоже гемороя будет как в 58 корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бу-га-га !!! Корпус 9,10. Застройщик: ОАО "ДОК №6" . Красивая схема, зато по 214 ФЗ. Проектная декларация на сайте ГМСНа, цен пока нет. Похоже гемороя будет как в 58 корпусе. по 214ФЗ - это еще не факт. Как говорит великая сказочница М.Ф. - наверное по 214-ФЗ или по предварительному договору - второе более вероятно. Цены на 1-шки примерно 2360-2460 где-то так.. точная стоимость дома осталась, если интересно вечером напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 по 214ФЗ - это еще не факт. Как говорит великая сказочница М.Ф. - наверное по 214-ФЗ или по предварительному договору - второе более вероятно.Цены на 1-шки примерно 2360-2460 где-то так.. точная стоимость дома осталась, если интересно вечером напишу.. Судя по выложенным проектным декларациям, все-таки по 214. Но суть не в этом, а в том. что денежки будет собирать не ГМСН. а еле живой ДОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Судя по выложенным проектным декларациям, все-таки по 214. Но суть не в этом, а в том. что денежки будет собирать не ГМСН. а еле живой ДОК. Возможно, но всех покупателей на подписание договора на покупку квартиры отправляют в ГМСН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turquoise Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Возможно, но всех покупателей на подписание договора на покупку квартиры отправляют в ГМСН. А толку? ГМСН будет выступать только агентом по реализации, а ДДУ будет заключаться между покупателем и ДОКом. Если че судиться не с ГМСНом, а с банкротом ДОКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Возможно, но всех покупателей на подписание договора на покупку квартиры отправляют в ГМСН. Отправлять можно хоть в Кремль. Важнее то, что в договоре написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 по 214ФЗ - это еще не факт. Как говорит великая сказочница М.Ф. - наверное по 214-ФЗ или по предварительному договору - второе более вероятно.Цены на 1-шки примерно 2360-2460 где-то так.. точная стоимость дома осталась, если интересно вечером напишу.. Вот я думаю... Цена однушки примерно 2,5 млн., плюс два года ждать. (на процентах можно 0,5 млн заработать за это время). И на ремонт готовить 0,3 млн минимум. Не проще, если не хватает, щас взять кредит на 0,5 млн и купить 1к в готовом доме? 2,5+0,5+0,3 = 3,3 млн - за эту цену можно 1к взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот я думаю... Не проще, если не хватает, щас взять кредит на 0,5 млн и купить 1к в готовом доме? 2,5+0,5+0,3 = 3,3 млн - за эту цену можно 1к взять. Смотря где, местоположение тоже роль играет, а так конечно много факторов влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.