Icelyn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все. Трындец Носовихе А в садики очередь точно теперь будет доходить только к совершеннолетию ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вы верите в инфраструктуру?помнится, когда-то слюнки пускали по поводу Изумрудного)))) в дополнение к этой новости .... Я думаю,поскольку Главмосстрой после падения Лужкова выдавливают из Москвы, он переключается на подмосковье. Но структура его активов увеличивает риски в целом. Я бы например подумал, прежде чем связываться с ГМС на данном этапе. http://www.bpn.ru/publications/58661/ "Главмосстрой" отказывается от строительства элитного жилья в центре Москвы .... «Главмосстрой» отказывается от своего крупнейшего элитного проекта в столице. Застройщик планировал реконструировать четыре квартала в районе Рождественского бульвара и построить на его месте 239 тыс. кв. м недвижимости. Компания настаивает на компенсации в 400 млн руб. Понести убытки «Главмосстрой» успел на расселении жителей кварталов, предназначенных под снос. По словам г-жи Андреевой, город не предоставил участки под стартовые дома для переселенцев и застройщику пришлось на свои деньги выкупить квартиры общей площадью более 2,2 тыс. кв. м. На это компания г-на Дерипаски, по собственным подсчетам, потратила более 350 млн руб. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Все. Трындец Носовихе А в садики очередь точно теперь будет доходить только к совершеннолетию ребенка! Ей уже давно трындец- если я выезжаю в 5-20 а пробка от Керамики до поста бывает уже стоит...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А в 11 вечера (или ночи даже) стоит в область, начиная от Новокосино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А когда эти люди спят?? .В пробке? Маньяки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А в 11 вечера (или ночи даже) стоит в область, начиная от Новокосино! Ближе к полуночи рассасывается после того как светофор на повороте на Салтыковку отключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А в 11 вечера (или ночи даже) стоит в область, начиная от Новокосино! Выехал из Железки 17.02 в 5-30, приехал домой 18.02 в 1-23))))) если бы не график через день я бы сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Выехал из Железки 17.02 в 5-30, приехал домой 18.02 в 1-23))))) если бы не график через день я бы сошел с ума Эт чё, почти сутки из Железки ехал??? А куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на работу и обратно,судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Эт чё, почти сутки из Железки ехал??? А куда? 16 часов на работе - все остальное дорога в и из Красногорска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.