an186 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вашими бы устами... Ну во-первых ГМС строит, во-вторых тоже Ольгино. Вот кто из вас знает границы избирательного округа Керамик-Ольгино? Удивитесь. OFF: Вот кому из нас нужно знать границы избирательных округов при назначенческой избирательной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну во-первых ГМС строит, во-вторых тоже Ольгино. не понял , центральный будет частю Ольгино , или " тоже Ольгино " это метафорично , теже серии домов , таже приблизительно структура и тд OFF: Вот кому из нас нужно знать границы избирательных округов при назначенческой избирательной системе? мда точно , я вообще ни разу в жизни ни голосовал не голосую и голосовать не буду ибо все это фикция , ток время потраченное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да что вы пристали? Я тут, понимаешь, захватом галактики занят Первый шаг - город Ж. Лучше бы поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да что вы пристали? Я тут, понимаешь, захватом галактики занят Первый шаг - город Ж. Лучше бы поддержали. Руслан, так мы с Zhess-ом поддерживаем! Когда квартиру за раскрутку дадут, про нас просьба не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да что вы пристали? Я тут, понимаешь, захватом галактики занят Первый шаг - город Ж. Лучше бы поддержали. мы как раз во время пристали , а то ищь он галактику в одно лицо захватить собрался ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Куда это Вы бкез меня! В деле завоевания галактики я незаменимый человек, Жесс подтверди мои возможности))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Пришли и всё зафлудили блин)) Хотелось бы уже цены окинуть взором - скоко за такое благолепие застройщик хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Куда это Вы бкез меня! В деле завоевания галактики я незаменимый человек, Жесс подтверди мои возможности))))))))) подтверждаю , галактика будет завоевана с мигалками Хотелось бы уже цены окинуть взором - скоко за такое благолепие застройщик хочет цен пока нет , ну что ваши предположения гаспода опытные покупатели Главмосстроевских панелей , почем будет 1ка 2ка на самой первой стадии ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ребята, вы все уже в космолёте, не волнуйтесь Цен пока нет насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 вы верите в инфраструктуру? помнится, когда-то слюнки пускали по поводу Изумрудного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.