kwr Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может это тенденция?Вон в Кузьминках дом начали строить. 80 т.р. квадрат. Соотношение цен 2:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может это тенденция?Вон в Кузьминках дом начали строить. 80 т.р. квадрат. Ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Соотношение цен 2:3 Это к чему написано? соотнести 50 к 80 я и сам могу, речь не об этом Ссылку! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Может это тенденция?Вон в Кузьминках дом начали строить. 80 т.р. квадрат. приставку ОТ где потерял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 приставку ОТ где потерял ))) Не, там ровненько за трешку конечно но площади - безумные. 75 кв.м. за двушку. смысл цены за квадрат сходит на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, там ровненько за трешку конечно но площади - безумные. 75 кв.м. за двушку. смысл цены за квадрат сходит на нет. Угу... Трешка около 100 метров, соответственно 7,5 лимонов... Здесь продать за 5, ещё 2,5 лимона нужно... И ждать сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня коллега купила двушку в комунарке 70 квадратов 4,6 http://www.kvartal-a101.ru/about/price.html это дорого дешево для такого района ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 su155 как-то стрёмно без старика Батурина с су-155 связываться =) http://www.tsj.ru/forum.asp?id=215648&...e=1&print=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня коллега купила двушку в комунарке 70 квадратов 4,6 http://www.kvartal-a101.ru/about/price.htmlэто дорого дешево для такого района ? На мой взгляд - без машины если, то тяжеловато будет. А по цене - в принципе нормально. как-то стрёмно без старика Батурина с су-155 связываться =) Да, пример перед глазами - 13 корпус. Там дата 1-11-2007, но ничего не меняется, если только в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да, неделю мимо не проходила там.. вчерась прошла.. дома растут как грибы, сразу несколько панелек строяться.. в некоторых уже 3-4 этажа.. такими темпами они за пол года их построят и сдадут там и "будочка" офис продаж ГМС стоит вся в шариках.. народ туда толпами валит.. оживленно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.