an186 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 так что, я б задумался.. к тому же - рядом десяток пятиэтажек и завод.. и все.. вообще все. так что ни магазинов, ни поликлиник, ни прочих благ цивилизации там нет. да и контингент.. хмм... специфический.. ) так сказать, лучше вечером там не появляться ) так что я бы поспорил по поводу привлекательности данного района.. на мой взгляд Павлино значительно интереснее... Так там же написаааано Будет Вам и супермаркет, будет Вам и поликлиника Ну и картинка такая, что просто диву даешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне тоже кажется. что Павлино интереснее чем МАРЗ, но вопрос то вообще не в том где жить, меня главным образом волнует не стремно ли отдать деньги малоизвестной компании? Достроят ли? Сдадут ли? Мы может там вообще жить не будем, а если будем. то это всеравно лучше чем 10 лет уже по съмным скитаться платить деньги дяде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да цена в Павлино привлекательная, но мне кажется это пирамида? Люди подскажите , как вовсём этом разобраться, ведь так хочеться преобрести своё жильё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да цена в Павлино привлекательная, но мне кажется это пирамида? Люди подскажите , как вовсём этом разобраться, ведь так хочеться преобрести своё жильё! коробки то они достроят. а что там с коммуникациями? тепло, эл-во, вода, канализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik77 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Разве не на стадии строительства решаются вопросы коммуникации, электроэнергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Разве не на стадии строительства решаются вопросы коммуникации, электроэнергия? если бы =) обычно готовые коробки стоят и ждут, когда всё "порешают". например котельную в Ольгино строили 5 лет и до сих пор не запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да все в Павлино хорошо, и воздух и вода и магазины нормальные. незнаю от чего дама задыхалась (Ольгино, Савино, Керамика, кучино-не так уж далеко, если про воздух говорить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Знаю,что все подводки будут до квартиры. Электроэнергия тоже, по квартирам разводить провода не будут, что, наверное, тоже влияет на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А где сейчас разводку по квартирам делают? Сколько знаю -везде до щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А где сейчас разводку по квартирам делают? Сколько знаю -везде до щитка в панельках обычно делают полную разводку и розекти-выключатели. дск1 по крайней мере точно. другое дело, что 80% этого выкидывается обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.