Ириша Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Разве не наоборот? Из Люберец на м.Тульскую? я об этом и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я об этом и говорю уехали не подальше,а поближе к Москве.Чтобы соинвесторам было удобнее.Они ведь не только в Ж живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 МАРЗ действительно у платфомы, это большой плюс, может поэтому и дороже, но что-то там все так долго..мы уже года три наблюдаем за стройкой Это дома, которые на авиарембазы или как там? вспоминаю наши велопрогулки...там разве у платформы они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В качестве первой квартиры я бы рассматривал панельку. В монолите слишком уж геморно всё... Лучше посмотрите на Сев. Кучино от Мортона, или подождите начала продаж ДОКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В качестве первой квартиры я бы рассматривал панельку. В монолите слишком уж геморно всё...Лучше посмотрите на Сев. Кучино от Мортона, или подождите начала продаж ДОКа. Про Мортон все известно: строят особо не напрягаясь 214 законом, но в срок, правда потом регсвидетельство, так необходимое для 1 квартиры, ждать будете до морковкина заговенья. А кто такой ДОКа, поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@шка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Да и еще вопросик: если новостройку по ипотеке курирует сбер это ни о чем положительном не говорит, это я о Павлино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А кто такой ДОКа, поподробнее можно? http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=18813 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Да и еще вопросик: если новостройку по ипотеке курирует сбер это ни о чем положительном не говорит, это я о Павлино? это говорит о том, что они верят что квартиры там можно будет в случае чего реализовать на вторичке без проблем. всё также если не ошибаюсь, там однушки например малогабаритные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В качестве первой квартиры я бы рассматривал панельку. В монолите слишком уж геморно всё...Лучше посмотрите на Сев. Кучино от Мортона, или подождите начала продаж ДОКа. А что именно геморно в монолите? Мортон в Кучино смотрели, квартиры там дороже, хотя место вроде привлекательнее, продаж в рассрочку и по ипотеке пока нет, ипотеку нам всеравно врятли дадут (уже пытались), а рассрочка еще не известно когда будет и на каких условиях и сколько на тот момент будут стоить квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А что именно геморно в монолите?Мортон в Кучино смотрели, квартиры там дороже, хотя место вроде привлекательнее, продаж в рассрочку и по ипотеке пока нет, ипотеку нам всеравно врятли дадут (уже пытались), а рассрочка еще не известно когда будет и на каких условиях и сколько на тот момент будут стоить квартиры Почему нет ипотеки? Тут вроде всё предусмотрено: http://www.morton.ru/page.php?vrub=site&vid=209 Можно помимо банковской ипотеки оформить займ от компании, правда, под такой процент... Кое-где остались однушки по цене около 2,3 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.