an186 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тогда ИМХО Чёрное должно дешевле стОить)) В общем, сомневаюсь я в них - если на обозримое будущее. Ну тут хотя бы уехать и приехать можно шустренько. В том смысле, что платформа в Черном в непосредственной близости (так во всяком случае на карте). Павлино же у меня ассоциируется просто с каким-то полузаброшенным соцгородом провициального райцентра. Приедешь если к полуночи на станцию, то и не доедешь, и не дойдешь (живым ), только такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Не нужно путаться. Люди занимаются всем, впрочем в одной тематике. Вообще сам факт таких цен интересен. Это очередное завлекалово типа 58к. Или тенденция? Значит СОКПА непомерно задирает цены на свои объекты? 60-65 т.р./кв. Да вот цены то и смущают и рассрочка на 16 мес. Но цена за квадрат как я понимаю еще не высока, по крайне мере в однушках, там в кухне нет окна вообще, санузел совмещенный, ну и метраж общий 33 всего или это все на цену на влияет? Ну тут хотя бы уехать и приехать можно шустренько. В том смысле, что платформа в Черном в непосредственной близости (так во всяком случае на карте). Павлино же у меня ассоциируется просто с каким-то полузаброшенным соцгородом провициального райцентра. Приедешь если к полуночи на станцию, то и не доедешь, и не дойдешь (живым ), только такси. МАРЗ действительно у платфомы, это большой плюс, может поэтому и дороже, но что-то там все так долго..мы уже года три наблюдаем за стройкой тут многие ведь покупали квартиры в свое время. На что обращали внимание? Или просто доверились известным компаниям? тут многие ведь покупали квартиры в свое время. На что обращали внимание? Или просто доверились известным компаниям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А теперь я расскажу почему так дешево и что вам не скажет ни один риэлтор.. 1. Павлино всегда было дешевле "остальной Железки" 2. Окна будут выходить на фенинскую свалку вплотную (оно вам надо?) , летом, часто ветером оттуда - форточку не открыть.. п.с. знаю, т.к. жила как раз в доме напротив этих строищихся.. 3. рядом мусоросжигательный завод 4. После 22,00 из Павлино не уехать не приехать.. сложно. + 20-30 мин. до выхода на работу.. (если на маршрутке) 5. рядом Минвата (оттуда сильно дует), Керамика (это помимо свалки и завода ) 6. Из цивильных магазов только Магнит.. 7. Рядом с вашими будущими домами туб. диспансер (где лежат и лечатся больные).. бывает они прогуливаются по парку около вашего дома теперь плюсы: лес кругом тихий м/р соседи- в основном бывшие КГБисты (спокойные и вменяемые люди) церковь рядом "пьяная " дорога рядом.. на машине ближе до дома чуток.. парк прямо у вас под окнами, речка.. правда от нее воняет "химией", но зато в парке футбольное поле, дорожки, лавочки и родник.. вывод, если в павлино не родиться и не прожить пол жизни, то делаать там нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я про Павлино много знаю) и не собираюсь жить там всю жизнь, тут вопрос именно купить хоть какую то квартиру для начала, за полтора миллиона в округе квартир нет. А за 2.5-3млн. для нас пока вообще заоблачно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а тебе не только про само Павлино, а именно про то место где вы будете жить так как прожила в 10 метрах оттуда несколько лет.. (дом вдоль дороги-напротив) там форточку реально летом не открыть.. свалка тлеющая в 100-200 метрах буквально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а тебе не только про само Павлино, а именно про то место где вы будете жить так как прожила в 10 метрах оттуда несколько лет.. (дом вдоль дороги-напротив) там форточку реально летом не открыть.. свалка тлеющая в 100-200 метрах буквально Верю поставим кондей и не будем форточки открывать, ведь живут там люди как то. Но дело то не в этом, а в том, что страшно покупать квартиру в неизвестной компании, влезая при этом в хорошие долги А опыта вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Верю поставим кондей и не будем форточки открывать, ведь живут там люди как то. Но дело то не в этом, а в том, что страшно покупать квартиру в неизвестной компании, влезая при этом в хорошие долги А опыта вообще нет поищи в инете где эта компания ещё строила и продавала п.с. моя мама хочет вернуться в палино из-за друзей и сестры с племяшкой.. я ее отговариваю.. я лично рада что оттуда уехала и врагу не пожелаю там жить.. особенно ближе к парку.. в этом плане МАРЗ действительно привлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так... Все начинаем изучать МАРЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 19.01.2011Внимание! Уважаемые соинвесторы! В связи с увеличением потока желающих приобрести квартиру в жилом комплексе "Павлино" и для улучшения качества обслуживания клиентов, компания ООО "Газстройинвест" переехала в новый офис. Ждём Вас по адресу: Подольское шоссе, д. 8, корпус 5, этаж 4, офис 433 (м. Тульская, здание Банка Москвы). в связи с тем что желающих много - они уехали ещё подальше? http://gde24.ru/company/card/BgHZaYD1iGZmTYMcgoEo0sx0/ как то странно.. ИМХО вот, что удалось узнать на объектеИнвестор-заказчик ООО "Газстройсервис" Кто-нибудь знает, что это за компания? Есть ли у них уже построенные дома? Вроде как раньше они назывались "Газстройинвест XXI век", в 2008 переименованы. Смущает уставной капитал в 10т.р. - это нормально для строительной компании? На что вообще обратить внимание при покупке квартиры? Можно ли где то узнать есть ли все разрешения, кроме того, что они сами говорят. На сайте висят какие то документы, но кое что уже просрочено http://gsi-xxi.ru/page.php?name=about а ты уверенна что это одни и те же ребята? а СМУ № 77 похоже вообще из Питера? http://mosinfo.org/view.php?id=2608&pa...amp;subsubcat=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 в связи с тем что желающих много - они уехали ещё подальше?http://gde24.ru/company/card/BgHZaYD1iGZmTYMcgoEo0sx0/ как то странно.. ИМХО Разве не наоборот? Из Люберец на м.Тульскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.