Tuborg Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 гЙФБФБ(Lda,06 октября 2005,13:16) А мне в nix сайт не нравится. опа ... ты первый (м б в России) кому сайт не нравицца. скажи конкретно, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,06 октября 2005,11:48) по этому параметру - ни в коем случае ни в олди ни в форум соваться не советую. у них установка от начальства. Я в Олди обращался 4 раза по гарантии, всегда всё было в лучшем виде, и менял на аналог, и возвращал деньги (вернули сразу не отходя от кассы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Valentin,06 октября 2005,16:48) гЙФБФБ(tcpap,06 октября 2005,11:48]по этому параметру - ни в коем случае ни в олди ни в форум соваться не советую. у них установка от начальства. Я в Олди обращался 4 раза по гарантии, всегда всё было в лучшем виде, и менял на аналог, и возвращал деньги (вернули сразу не отходя от кассы) в центральном, на трофимова (или как ей там) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Самое классное и действительно нормальное сочетание цены и качество (особенно цены) - ultracomp!!! здесь нет альтернативы... беру там 6 год уже, по другой колонке цен все работает и бес проблемов... :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,07 октября 2005,11:30) в центральном, на трофимова (или как ей там) ? Не знаю центральный ли он, но на Трифоновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Meloman,07 октября 2005,11:56) Самое классное и действительно нормальное сочетание цены и качество (особенно цены) - ultracomp!!!здесь нет альтернативы... беру там 6 год уже, по другой колонке цен все работает и бес проблемов... :blues: аналогично. по 2-й колонке, 5 лет - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXUS Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,07 октября 2005,12:41) гЙФБФБ(Meloman,07 октября 2005,11:56]Самое классное и действительно нормальное сочетание цены и качество (особенно цены) - ultracomp!!!здесь нет альтернативы... беру там 6 год уже, по другой колонке цен все работает и бес проблемов... :blues: аналогично. по 2-й колонке, 5 лет - нет проблем. Эх может как-нить по соседски скооперироватьси... и купить мне комп... :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(tcpap,07 октября 2005,12:41) гЙФБФБ(Meloman,07 октября 2005,11:56]Самое классное и действительно нормальное сочетание цены и качество (особенно цены) - ultracomp!!!здесь нет альтернативы... беру там 6 год уже, по другой колонке цен все работает и бес проблемов... :blues: аналогично. по 2-й колонке, 5 лет - нет проблем. по 3 колонке три года но проблемы возникли Теперь только на оптовом, что не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти