Злата Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хочу и я выразить благодарность Дмитрию за внимательное отношение, точное время подачи машинки, и помощь в переноске сумок. Осталась очень довольна и качеством вождения, и приятной беседой, а так же стилем вождения. Смело даю рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Благодарю за отзыв! Хочу и я выразить благодарность Дмитрию за внимательное отношение, точное время подачи машинки, и помощь в переноске сумок.Осталась очень довольна и качеством вождения, и приятной беседой, а так же стилем вождения. Смело даю рекомендации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Такси из Железнодорожного в аэропрты, в Москву, межгород недорого.. Дмитрий (926)603-74-36 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Crucozorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем Всех с Наступающим Новым годом! частное недорогое такси в Железнодорожном Дмитрий (926)603-74-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axon Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Интересует цена г. Железнодорожный - Люберцы ТЦ Светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ответил в личку Интересует цена г. Железнодорожный - Люберцы ТЦ Светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 частное такси Железнодорожный Дмитрий (926)603-74-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Такси в Домодедово, такси в Шереметьево, такси во Внуково недорого! Дмитрий (926)603-74-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дмитрия со всеми праздниками! И отдохнуть пора! Так "брушить " в новогоднюю ночь - это фанат таксизма, ток могёт! Ни в коей мере не конкорирую... ЧистА в свободное от основного времяпрепровождения времени пытаюсь заправить Виллис-Рено... Дима, а ценничек узбеки уже подняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Такси Железнодорожный Домодедово, такси Железнодорожный Шереметьево, такси во Внуково недорого... Дмитрий (926)603-74-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.