smartsivv Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Такси Железнодорожный Домодедово, такси Железнодорожный Шереметьево.Частное недорогое такси в Железнодорожном! Перевозка пассажиров в аэропоры и на вокзалы, по Москве и области, межгород по низким ценам! Дмитрий (926)603-74-36 частное такси Железнодорожный тарифы здесь... Такси недешевое! Позвонил, чтобы узнать сколько стоит до Балашихи добраться с утра, мне ответили 500 руб, несмотря на то, что в тарифах заявлено 15 руб за км (таксисты когда умножают 15x9 получают не 135, а 500 вот такая арифметика у них). Спасибо, но мне такие услуги не нужны, я как-нибудь доеду на маршрутке за 40 руб., благо маршрутка №51 и №338 курсируют с интервалом 15 минут! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем smartsivv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дмитрий, как и в предыдущий раз, очень-очень благодарны Вам за трансфер из Внуково! Рекомендуем друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Такси за 135 рублей в Балашиху никто не обещал! Дело не в арифметике, а в правильном понимании информации изложеной на сайте! Читайте правильно! (цена ОТ 15 рублей за км - цена за дальние междугородние перевозки). Как я понимаю, за цену которая бы устроила вас, согласились везти только маршрутки! Такси недешевое! Позвонил, чтобы узнать сколько стоит до Балашихи добраться с утра, мне ответили 500 руб, несмотря на то, что в тарифах заявлено 15 руб за км (таксисты когда умножают 15x9 получают не 135, а 500 вот такая арифметика у них). Спасибо, но мне такие услуги не нужны, я как-нибудь доеду на маршрутке за 40 руб., благо маршрутка №51 и №338 курсируют с интервалом 15 минут! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Crucozorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната 1 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хотим сказать спасибо (хоть и немного запоздало) ребятам Игорю и Дмитрию, которые помогли нам с трансфером из Домодедово. Все быстро, четко, в соответствии с договоренностями. Обязательно будем обращаться еще при необходимости. Рекомендуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо за хорошие отзывы! такси в аэропорты и на вокзалы, в Москву, по области, межгород тарифы здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 частное такси в аэропорты и на вокзалы недорого... Дмитрий (926)603-74-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ответил в личку Здравствуйте, сколько стоит проезд до шереметьева в понедельник утром, около 10 думаю. и сколько по времени с учетом возможных пробок-по мах. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 частное такси в аэропорты и на вокзалы недорого...Дмитрий (926)603-74-36 спасибо большое за поездку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 спасибо большое за поездку! Вам тоже спасибо, что обращаетесь к нам! :rolleyes: Частное такси в аэропорты, на вокзалы, в Москву, межгород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В аэропорты и на вокзалы, в Москву и по области, межгород! Дмитрий (926)603-74-36 Частное недорогое такси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.