Линок Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо большое Дмитрий за то что с комфортом доставили в аэропорт и встретили,хотя я и перепутала со временем(извините еще раз, что так получилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо за хорошие отзывы! Частное такси(иномарка) в аэропорты и на вокзалы, в Москву и по области, межгород по низким ценам! Вежливый, пунктуальный, не курящий водитель (926)603-74-36 Дмитрий О тарифах здесь: http://cr.ucoz.org/index/kuchino/0-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дмитрий, мы Вам тоже очень благодарны за доставку нас во Внуково в столь ранний час! Следующая поездка (в начале сентября), тоже ранняя будет и из Домодедово уже, тоже к Вам обратимся, отвезете? Когда звонить нужно, чтобы на 10 сентября записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо! Звоните после 5 сентября! Дмитрий, мы Вам тоже очень благодарны за доставку нас во Внуково в столь ранний час!Следующая поездка (в начале сентября), тоже ранняя будет и из Домодедово уже, тоже к Вам обратимся, отвезете? Когда звонить нужно, чтобы на 10 сентября записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dirkul Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Такси межгород и на дачу недорого! Дмитрий (926)603-74-36 Дмитрий, спасибо Вам большое. Мы с Вами ехали до Ярославского вокзала, и мне и маме а малышу очень понравилось! Советую всем - очень аккуратный водитель, пунктуальный, вежливый и все это по разумным ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 И я советую, ездил из Домодедово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вам не дозвониться....жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вам не дозвониться....жаль.... я дозвонилась. так поняла(может ошибаюсь),что мой звонок перевели на др водителя. предложили за 1700. имхо-дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вот я тоже не понял, "тот" или другой меня вёз. Ехал на Камри. комфортно, понравилось вобщем-то и недорого, 1400 из Домодедово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я дозвонилась. так поняла(может ошибаюсь),что мой звонок перевели на др водителя. предложили за 1700. имхо-дорого. 1700 берут офиц. такси города Ж. Нефиг их кормить. Я еще понимаю в будни днем по пробкам. Но когда рано утром в выходной.... Это офф. Удаляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.