*Alexander* Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: Бггг... Дело в том, что я имел возможность лицезреть не только клиентскую часть приложения. Но в том сообщении я про РТБ писал, а не Яндекс. Я тоже) Гетт,Яндекс и Убер . Про РБТ ответил выше) отстой Изменено 5 августа, 2016 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) 16 минут назад, *Alexander* сказал: РБТ это одна большая помойка, нормальные водители не работают в этой системе! Они не работают в основном потому, что им меньше достается. А для пользователя там цены часто могут быть ниже, чем при заказе с Яндекса. В любом случае, на Яндексе работают такие же Ашоты, только через "Таксометр" принимают вызовы Изменено 5 августа, 2016 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: В любом случае, на Яндексе работают такие же Ашоты, только через "Таксомотор" принимают вызовы И что делать, как ехать в аэропорт? Мне например 12-го вечером надо в Шереметьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 9 минут назад, rus сказал: И что делать, как ехать в аэропорт? Так я и не знаю, как и дешево, но в тоже время качественно. Это всегда компромисс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 20 минут назад, rus сказал: Мне например 12-го вечером надо в Шереметьево готовь дополнительно 250р. за платную трассу - пятница(вечер) однако))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 минуту назад, Ёжик67 сказал: готовь дополнительно 250р. за платную трассу - пятница(вечер) однако))) Ок, приготовил 22 минуты назад, Peter сказал: Так я и не знаю, как и дешево, но в тоже время качественно. Это всегда компромисс . Ну а какая разница между "дёшево" и "не дёшево но качественно"? Мне вот нет большой разницы, 1200 отдать или 1500. За 1500 это уже качественно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 5 минут назад, Peter сказал: 3500 На такие расходы я не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Можно и за 1000 качество получить. Но это с конкретными водителями, в которых уверен. А так - такси Командир и иже с ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А если по теме, то с Кругозором ездил много раз и всегда был очень доволен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.