ENNY Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Круто работают ребята. Написал примерно за 5 часов до вылета что нужна машина. Даже не удосужились ответить. Заказал другое такси. В общем если хотите успеть на свой рейс заказывай машину в адекватном такси Если нужен надёжный человек (еще ни разу не подвёл). Могу телефон в личку дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Если нужен надёжный человек (еще ни разу не подвёл). Могу телефон в личку дать Не надо. Не доверяю я частникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Машины хорошие Действительно хорошие. Точно ко времени подали свеженький Ford Foсus, отзвонились. Внутри всё чистенько. Манера езды ровная, но в меру быстрая. Супруга даже подремала. До Внуково попросили как и заявлено выше 1300 рублей. Лучшие рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucozorg Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Спасибо за хороший отзыв! Такси Железнодорожный - (499)390-82-85, (926)603-74-36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаммер Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 недорого - это сколько? каков порядок цен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Действительно хорошие. Точно ко времени подали свеженький Ford Foсus, отзвонились. Внутри всё чистенько. Манера езды ровная, но в меру быстрая. Супруга даже подремала. До Внуково попросили как и заявлено выше 1300 рублей. Лучшие рекомендации. Спасибо за хороший отзыв!Такси Железнодорожный - (499)390-82-85, (926)603-74-36 Звонила в воскресенье 31 июля. Обзвонилась. Мобильный не берут, а городской заблокирован. Минус в репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agg Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Два раза пользовался этим такси. Оба раза очень долго дозванивался. Могут часами трубку не брать. Но я настойчивый . Оба раза до аэропорта доезжали нормально, К водителю претензий никаких нет. Третий раз воспользоваться не смог . Звонил за сутки, чтобы меня с семьей встретили в аэропорту... Дозвонился! Высказал свои пожелания. Оператор их записал и обещал перезвонить. Через какое-то время прислали СМС, что меня встретить не могут. Вот это была подстава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 12 минуты назад, agg сказал: Два раза пользовался этим такси. Оба раза очень долго дозванивался. Могут часами трубку не брать. Но я настойчивый . Оба раза до аэропорта доезжали нормально, К водителю претензий никаких нет. Третий раз воспользоваться не смог . Звонил за сутки, чтобы меня с семьей встретили в аэропорту... Дозвонился! Высказал свои пожелания. Оператор их записал и обещал перезвонить. Через какое-то время прислали СМС, что меня встретить не могут. Вот это была подстава. Ребят, 21 век на дворе! нафига вам эти левые, непонятные фирмочки?! Такси вызывается нажатием одной кнопки на смартфоне... Устанавливайте Яндекс такси, Гетт... там цены ничуть не дороже,уверяю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, *Alexander* сказал: нафига вам эти левые, непонятные фирмочки?! А к системе Яндекса, Гета и иже с ними подключены солидные транспортные фирмы с вековой историей и водителями во фраках? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: А к системе Яндекса, Гета и иже с ними подключены солидные транспортные фирмы с вековой историей и водителями во фраках? как минимум машин больше, хотя бы приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.