Драгоценная Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 . если, конечно, доживешь. ужас. Руслан, заявление будешь писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что касается личных данных, то я писал в той теме - это базы данных, свободно продаваемые в Интернете + звонок своему человеку в ГИБДД.В принципе, сегодня эти данные может получить каждый и про любого. Получить можно все и о каждом (только тс-с-с!), а вот опубликовать можно только с согласия того лица, о ком речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я, например, не знаю, что такое твиттер и ни разу в нем не был. +1 твиттер это бред. как и фейсбук с контактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вы по-моему путаете кислое с соленым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 не нужно ни в прокуратуру, ни в суд. Нужно другой предупредительный маневр делать, если Рус всё-таки решится сопротивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 +1твиттер это бред. как и фейсбук с контактами если ты не знаешь и не понимаешь что такое твиттер и фейсбук , это еще далеко не значит что это бред ! я, например, не знаю, что такое твиттер и ни разу в нем не был. зря , вот опозиционные силы юзают очень активно этот способ общения с электоратом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 .... вот опозиционные силы юзают очень активно этот способ общения с электоратом ))) это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Руслан, есть, как минимум, 4 легальных и оперативных способа донести необходимую информацию до реально компетентных органов. Естественно, обсуждать их здесь вслух мы не будем. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это кто такие? Навальный , Хинштейн , Митрохин , Жирик ,Бурматов и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Навальный , Хинштейн , Митрохин , Жирик ,Бурматов и тд я вас умоляю ))))) Навальный - советник Никиты Белых (губернатора Кировской области. Читай "ЕР"), Хинштейн - ЕР, Жириновский - Кремль. Митрохин и Бурматов = ? Кроме фамилий - ничего больше. Пустота. Еще "Кремлевского червя" вспомни В нашей стране нет оппозиции. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.