ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А что делать? Я не железный. По-моему, столь эпичная по своей абсурдности хохма лишь увеличит твой авторитет у тех, кто тебя не знает, и ни капли не уменьшит авторитет тех, кто тебя знает . Тебя нипадецки пиарят, да еще и бесплатно ))). Что касается личных данных, то я писал в той теме - это базы данных, свободно продаваемые в Интернете + звонок своему человеку в ГИБДД. В принципе, сегодня эти данные может получить каждый и про любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А зачем мне этот пиар? Вот на желдор.инфо люди удивляются, кто я вообще такой что столько внимания. Говорят, что это я сам всё придумываю опять же "для пиара". Навальный хорошо на подобное отвечает: Мне очень любопытно и поразительно читать эти вопросы. Вас удивляет, почему я это делаю. Меня же удивляет, как можно этого не делать. Как можно просто жить, ежедневно наблюдать эту чудовищную несправедливость и не сделать вообще ничегошеньки, чтобы помочь себе и другим. Я не требую, чтоб все шли на баррикады или рисковали своей жизнью, но позиция «зачем стараться, все бесполезно, на их место придут другие» - это позиция моллюска, а не человека. Вся история человечества это история о том, как малые группы людей, искренне верившие в свои идеи и не жалевшие ничего для их воплощения, в конце концов побеждали и делали жизнь немного лучше. И у нас все получится, нужно только заниматься своим делом, как бы тяжело это не было, и выбросить из головы всю чепуху про «самопиар» и «третьих лиц». И вот от него очень точное: Юрий [ 29.11 23:00 ] Здравствуйте, Алексей. Скажите, стоит ли бояться властей и последствий, особенно когда помогаешь Вам в войне со злом, с помощью рассылки писем через сайты вроде Генпрокуратура или Кремль? Были ли на Вашей практике случаи, когда людям реально угрожали и подавляли всяческими способами? Спасибо.Я не знаю случаев, когда людям бы угрожали за участие в массовых кампаниях по жалобам. В этом и смысл, бесполезно угрожать человеку, если такую же жалобу писали еще 300. Что касается активистов, ведущих самостоятельную работу, особенно в регионах, такие случаи есть. Я реально восхищаюсь людьми, ведущими войну с какой-нибудь мафией ЖКХ в небольшом городе. Это герои наших дней, без преувеличения. Очень часто их работа гораздо опаснее моей. Вообще всё интервью классное, почитайте кто не читал: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1553321 В маленьком городке ведь всякое может случиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ага, и тут почитайте: http://anti-corrupt.livejournal.com/588.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Империя наносит ответный удар.После запугивания меня личным визитом, началась информационная война. Я, оказывается, вхожу в ОПГ и занимаюсь "Информационным обеспечением всех проектов по дискредитации Администрации города"! Во как! И получаю от этого "основной доход"! Читайте: [Ссылку удалил, нечего тут] Очень любопытно будет почитать про себя статью Что смогут высосать из пальца? Дело в том, что я абсолютно чист, и сделать это будет непросто. гадко и мерзко они поступают. но в информационном обществе корумпированная бюрократия обречена на провал. тебе надо выйти на кого-нить типа Навального и попробовать публиковать все через него. там и аудитория побольше и крыша, видимо, имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ...тебе надо выйти на кого-нить типа Навального и попробовать публиковать все через него.там и аудитория побольше и крыша, видимо, имеется Спасибо за совет, буду работать над этим. Крыша не помешала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за совет, буду работать над этим. твиттер твиттер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 твиттер твиттер Хочешь из него дымовского сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 твиттер твиттер где писать - не принципиально. важно выйти из раённого писаки в федеральные. тогда уже местные бандюки не станут трогать. если, конечно, доживешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 где писать - не принципиально. ну как сказать , твиттер славен оперативностью распространения информации ,таких молниеносных реакций советов и тд не стоит ждать при форумно-бложном писании и уж тем более статейном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну как сказать , твиттер славен оперативностью распространения информации ,таких молниеносных реакций советов и тд не стоит ждать при форумно-бложном писании и уж тем более статейном я, например, не знаю, что такое твиттер и ни разу в нем не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.