rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот тут спрашивают в личке чем можно помочь... Хочется проверить насчет "авторитета и влияния" Давайте засудим человека, разместившего эту информацию? С хостером я поговорил, они готовы по решению суда предоставить все данные. Будет весело, узнаем что за "журналист Александр". В общем, "ау юристы" Мне понадобится помощь в составлении иска в суд, и возможно в представительстве в суде. Если кому-то это интересно, я готов написать доверенность, а сам хотел бы как можно меньше участвовать, "за себя бегать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 насчет "авторитета и влияния" само присутствие в сети данного форума в течение многих лет, при участии некоего количества активных пользователей, а также некоторых результатов, которых удалось добиться благодаря координации людей с помощью данного форума априори подразумевает наличие "авторитета и влияния"...но, конечно же, не такого большого как рисует автор статьи (здесь присутствуют значительные преувеличения, тем более при наличии минимальной информации на данном форуме деятельности главы города и его служб...ну да, есть обычные ругательные темы, но не более, чем на других подобных форумах). Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы верите в наш суд, самый справедливый и независимый (особенно районный суд Железки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вы верите в наш суд, самый справедливый и независимый (особенно районный суд Железки)?Я лично - нет, но данные человека разместившего эту информацию вполне можно получить. Причем уже не важно удалит он это или нет, всё хранится в архивах провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 авторитет на форуме врятли поможет в борьбе с корумпированной и все подмявшей под себя администрацией Ж, на которую Рус имел неосторожность замахнуться. Оч я сомневаюсь что все те кто щас пишет ему чем помочь и готовы рвать и метать в защиту русовских интересов , выдудут хоть на какой нить митинг ...й в защиту оппозиционера , если не дай бох дойдет до чего серьезного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 авторитет на форуме врятли поможет в борьбе с корумпированной и все подмявшей под себя администрацией Ж, на которую Рус имел неосторожность замахнуться. Оч я сомневаюсь что все те кто щас пишет ему чем помочь и готовы рвать и метать в защиту русовских интересов , выдудут хоть на какой нить митинг ...й в защиту оппозиционера , если не дай бох дойдет до чего серьезного .Ну я собственно на это и не рассчитывал, сам лично несу ответственность за все свои действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 курочка по зернышку клюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан! А ты номерок этого предупредителя не срисовал??? Уж больно борзо диалоги ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Будет весело, узнаем что за "журналист Александр". "поднимаешь перчатку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан! А ты номерок этого предупредителя не срисовал???Уж больно борзо диалоги ведёт. Нет, не видел я номеров."поднимаешь перчатку"?А что делать? Я не железный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.