VALEX Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан, пишите заявление в милицию+ в прокуратуру. Мне кажется, что упреждающе это нужно сделать обязательно, как бы в дальнейшем не разворачивались события. Я в шоке! Это ведь все-равно, что на заборе большими буквами написать все личные данные человека! А с другой стороны, раз делают такие вещи, то боятся, а раз боятся - значит, Руслан - сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан, пишите заявление в милицию+ в прокуратуру.Мне кажется, что упреждающе это нужно сделать обязательно, как бы в дальнейшем не разворачивались события. Я в шоке! Это ведь все-равно, что на заборе большими буквами написать все личные данные человека! А с другой стороны, раз делают такие вещи, то боятся, а раз боятся - значит, Руслан - сила! И что писать этом заявлении? Данные личные однозначно уберут, а на остальное мне наплевать, пусть придумывают что хотят.Насчет "силы" - повеселили Сила - только если мы вместе, а я один - пустое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 или кто-то думает, что он сила. открыто об этом заявлять рискованно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан, я в качестве моральной поддержки Человек, обладающий авторитетом и влиянием, пусть и виртуальным на некое количество граждан, всегда сила. И это хорошо. Если я не ошибаюсь, мы живем в демократическом государстве. А писать в заявлении то, что было, даже если уберут. Пусть поищут следы. Тем более должно ведь быть документальное подтверждение факту открытой публикации личных сведений без Вашего на то согласия. Вот пусть оно и будет в виде заявлений в соответствующие органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Руслан, я в качестве моральной поддержки Человек, обладающий авторитетом и влиянием, пусть и виртуальным на некое количество граждан, всегда сила. И это хорошо. Если я не ошибаюсь, мы живем в демократическом государстве. А писать в заявлении то, что было, даже если уберут. Пусть поищут следы. Тем более должно ведь быть документальное подтверждение факту открытой публикации личных сведений без Вашего на то согласия. Вот пусть оно и будет в виде заявлений в соответствующие органы. За поддержку спасибо. Вы ошибаетесь, мы живем в virtual mafia state. Никто ничего искать не будет. Я писал заявление по итогам декабрьской "встречи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну пусть хотя бы позиционируется оно как демократическое Искать, конечно, не будут, а вот заявления пусть лежат, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот напишут статью и узнаем... Я пока не знаю, где успел засветиться.Вот же уроды. Всё что нашли - данные из паспортного стола, из ГАИ и место работы. Как не стыдно - светить данные детей. Круто, член ОПГ на Логане. После того декабрьского инцидента я решил замолчать, но могу и пересмотреть решение. А сказать мне есть очень много чего. Руслан, мы с Вами по этому поводу общались Не надо было замалчивать это еще в декабре, потому как теперь не успокоятся сии товарисчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 повторяю: не следует ли воздержаться высказываясь о том, каким рус обладает авторитетом, влиянием и пр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 повторяю: не следует ли воздержаться высказываясь о том, каким рус обладает авторитетом, влиянием и пр.? Тем более, что никакого влияния нет, да и авторитет сомнителен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 повторяю: не следует ли воздержаться высказываясь о том, каким рус обладает авторитетом, влиянием и пр.? Точно, давайте его хаять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.