Salon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вот напишут статью и узнаем... Я пока не знаю, где успел засветиться.Вот же уроды. Всё что нашли - данные из паспортного стола, из ГАИ и место работы. Как не стыдно - светить данные детей. Круто, член ОПГ на Логане. После того декабрьского инцидента я решил замолчать, но могу и пересмотреть решение. А сказать мне есть очень много чего. Вы совершенно спокойно можете подать на автора в суд - нарушейние Ваших конституционных прав - "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются" (ст. 23 и 24 Конституции РФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Выслал хостеру просьбу удалить личную инфомрацию. Вы совершенно спокойно можете подать на автора в суд - нарушейние Ваших конституционных прав - "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются" (ст. 23 и 24 Конституции РФ) Автор анонимен, а вот с хостером разберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) ну и всех кто это размещал Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Salon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Однако какой тупой высер, я просто в шоке Мафиози под прикрытием Лимони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бездарная , чела явно на стажировку надо отправлять , что бы научился грамотные заказухи писать в ФСБ "читать-писать не могут, а жрать-***** давай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Кликуху пока не придумали . "Мистером Ольгино" вроде не был? Охранять тебя уже пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот член ОПГ на Логане - вот тоже улыбнуло.Руслан, очередная заказуха, биссильная, оттого низкая и подлая. Игнорь ее. Смотри какой у этого Александра форум замечательный. gorod-zheldor.org/communication/forum Эй, Саша, как поживает продажная пресса? Можно конечно и игнорировать. но всеравно приятного мало когда в открытую выкладывают где человек живет и кто с ним живет, особенно про детей...мало больных людей что ли, могут и прийти подкараулить А вообще удивляет, на Жел-дор форуме в открытую обсуждают и мэра и администрацию и ничего...а тут уже член ОПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот член ОПГ на Логане - вот тоже улыбнуло.Руслан, очередная заказуха, биссильная, оттого низкая и подлая. Игнорь ее. Смотри какой у этого Александра форум замечательный. gorod-zheldor.org/communication/forum/ Эй, Саша, как поживает продажная пресса? Это, похоже, нанятый администрацией политтехнолог старается, ник на желдор.инфо "странный". Беседовали здесь: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=959101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Засвидетельтсвуйте информацию у нотариуса и подавайте в суд на предмет Защиты чести и достоинства и за разглашений информации о личной жизни Сайтец зарегин на Aleksandr Tarasov, +7.4952242222 gorodzheldor@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Засвидетельтсвуйте информацию у нотариуса и подавайте в суд на предмет Защиты чести и достоинства и за разглашений информации о личной жизниСайтец зарегин на Aleksandr Tarasov, +7.4952242222 gorodzheldor@gmail.com Данные скорее всего липовые. Максимум что можно - это с хостером разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.