rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что ожидал-то? Поцелуев?Ожидал в ответ на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По моему требованию, сайт заблокировали. Но "супостаты" теперь не отвертятся, из-за их глупости есть возможность узнать кто его оплатил и разместил, через суд. Молодец Руслан! Будет интересно кто такой гадостью занимается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Империя наносит ответный удар.Я, оказывается, вхожу в ОПГ и занимаюсь "Информационным обеспечением всех проектов по дискредитации Администрации города"! Во как! И получаю от этого "основной доход"! Во! А я чуть было не пропустил! "...Ну что ж пусть дуют, у нас умеют дуть! Вон на соседа настучали понаслышке Пришли проверили, а у него кати шаром Лишь пыль по окнам, да клопы по книжкам...." (с) М. Звездинский. "Мадам". Таких как ты в ОПГ не берут. Странные фантазии у Евгения Ивановича.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ...Таких как ты в ОПГ не берут. Странные фантазии у Евгения Ивановича.... И денег не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) надо было договариваться через дядю на джипе интересно а ОПГ - это участники форума что ли ? 2rus совет: сдавайтесь , продавайте квартиру и уезжайте в др. город и открыто тише воды ниже травы... собственно, а что Вы хотели, неужели забыли в какой стране живете, система Вас сожрет, сотрет, перемолет и выплюнет, ну или как нерегулярный случай сделает из Вас Навального - случается редко. ЗЫ: все что выше - это сатира Изменено 19 февраля, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ram Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 "Хотя мы – скептически настроенные демократы, мы захлебываемся от счастья, когда нас замечает герцог; а когда нас замечает монарх, то мы до конца дней своих страдаем размягчением мозга. Мы изо всех сил стараемся умолчать об этих бесценных встречах, и порою некоторые из нас ухитряются держать своих герцогов и монархов про себя; это стоит нам немалых трудов, но порою это нам удается. Что касается меня, то я так старательно и настойчиво тренировался в этом виде самоотречения, что нынче могу спокойно и безучастно наблюдать, как возвратившийся из Европы американец небрежно и с благодарностью подражает графам, с которыми встречался; я могу наблюдать молча и безмятежно, не пытаясь вывести его на свежую воду и заставить его раскрыть свои карты, хотя у меня самого припрятаны на всякий случай три короля и парочка императоров",- это сказал Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс , больше известный под именем МАРК ТВЕН. Мне очень нравятся его афоризмы, а этот кажется подходит к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ситуация для RUS-Руслана и правда СЕРЬЁЗНАЯ. RUS-Руслан, извини что с опозданием пишу здесь, просто я свалился с гриппом за сутки до твоего открытия этой темы «Враки про меня». Потом наверстывал рабочие «пропуски и задачки»… Токо щас чуток освободился… Но так как, по собственному опыту, (в другом месте и времени), хорошо знаю, что подобные проблемы быстро НЕ решаются, и сами собой НЕ затухают… То опираясь на собственный опыт, (что называется – «ходили этими тропами, и не раз»), попробую коротко проанализировать твою СИТУАЦИЮ и рассмотреть, какие ВАРИАНТЫ существуют для её разрешения, и существуют ли они в принципе. Принимать эти мои мысли вслух или нет, это право за тобой... Что имеется на сегодняшний день, из элементов наезда на RUS-Руслана: 1. 21.12.2010г. Утренняя беседа с Русланом, хладнокровного человека из черного джипа. Оценка ситуации: Хреново. Такие «липкие» наезды ни кому не приятны. Оценка поведения участников беседы: На 5. Оба вели себя с достоинством и правильно выполнили свои задачи. Один выполнял поручение, второй, дал понять, что дружит с мозгами. Оценка плана организаторов «липкого» наезда: На 4. Устаревшая тактика и стратегия организаторов, непонимающих инструментов и механизмов сегодняшнего времени, и профнавыков Руслана. Сегодня МОЖНО и НУЖНО вести диалог УСТРАИВАЮЩИЙ обе стороны своими результатами, сохраняя «лицо» обоих сторон. «Хладнокровный человек» не имел такой расширенной задачи, и НЕ знал как её выполняют. Его задача была стара и одновекторна – НАПУГАТЬ без явных юр-зацепок. 2. 21.12.2010г. Руслан информировал общественность о «липком» наезде с завуалированными угрозами его семье, в интернет-обращении «Сегодня мне дали последний шанс». Оценка ситуации: Тема и метод используемые наезжающей стороной, ТРЕБОВАЛИ подобного ответа от Руслана: Вытащить ситуацию под прожектора общественности. Поэтому, это – АБСОЛЮТНО правильное решение Руслана, позволяющее обращаться в правоохранительные органы и не только... Оценка поведения Ольгинцев: На 5. Наезжающая сторона должна знать – Ольгинцев мало (по меркам оппонентов), но они в ТЕЛЬНЯШКАХ. ))) Они продемонстрировали свою правопослушность, чего и требуют от других. Оценку организаторов «липкого» наезда сделаем немного ниже. 3. 19.01.2011г., Появление на новом сайте, статьи о действиях известной ОПГ, якобы противодействующей Администрации города. С упоминанием Руслана в качестве координатора и исполнителя информационного обеспечения всех проектов по «дискредитации» Администрации города. Оценка ситуации: Хреново. Такие статьи имеют долгоиграющий характер, и будут шлейфом идти за Русланом долгие годы, независимо от последующих событий и решений судов. Оценка качества статьи: Кондово крепкая статья в традиционном стиле старого госнаезда. Автор неоригинален в методах, что позволяет использовать для защиты нестандартные и системные решения. 4. 10.02.2011г., Руслан информирует ольгинцев в новом интернет-обращении «Враки про меня», о появлении статьи «Танцы на костях» 19.01.2011г. Оценка ситуации: Поздновато. С такими наездами, ответ затягивать НЕЛЬЗЯ, и желательно, как можно быстрей, расширять информационное поле о проблеме («враках»). Оценка реакции Ольгинцев: На - 4 (минус 4). К сожалению, есть люди недооценивающие даже сегодняшние и последующие ситуационные угрозы, обусловленные УЖЕ фактом появления статьи «Танцы на костях». И это, после всех предыдущих событий. Что это: недальновидность, трусость, пофигизм или просто «моя хата с краю», покажет время, а последнюю оценку выставить Господь Бог в судный день… Вероятные ПРИЧИНЫ наезда на RUS-Руслана: 1. Возможно, Руслан «достал» мэрию критикой за её ошибки. Фактическая ситуация: Его личное мнение свободного человека, не несет в себе НИ компроматных сведений о делах мэрии, НИ трибунных призывов на баррикады. Он просто НЕЗАВИСИМЫЙ человек, при этом, с весьма не притязательными запросами, на уровне простого обывателя. О местной мэрии слышал всякое, но только не о их «мелкомыслии». Вывод: Руслан ДАЛЕК от УЧАСТИЯ в большой политике, и раздражать мэрию до степени наезда – НЕ мог. Оценка вероятности: Данная причина – «Руслан «достал» мэрию критикой за её ошибки», составляет не более 20-25%. 2. В стране, полным ходом НАЧАЛАСЬ избирательная компания к выборам в Гос-думу и Президента РФ. Фактическая ситуация: В руках Руслана какой-никакой, но всё же «информационный ресурс», и количество его посетителей растет. Плюс, он довольно приличный профессионал в своей области. Мониторя СМИ, уже давно можно сделать вывод: социально-экономическая ситуация в стране настолько ЖВАХ, что власть стремится поставить ПОД КОНТРОЛЬ даже малые независимые каналы информации, или их задушить. И такая команда спущена с самого верху, на более низовые территориальные уровни, которых ОБЯЗЫВАЮТ создать все условия для НУЖНОЙ ЦИФИРИ в выборах 2011-12. Вывод: На Руслана наносится УПРЕЖДАЮЩИЙ удар – либо ты ляжешь под нас, в лице местных властей, либо мы тебя ЗАЧИСТИМ. А так как у них НЕТ времени на уговоры и миндальничание со всеми, и из-за кризиса НЕТ денег на тотальный подкуп всех. Кроме силовиков и продажных PR-спецов, чьи зарплаты срочно поднимают. То ясно – Руслана и ему подобных хотят НАГНУТЬ или СОГНУТЬ. В случае «непонимания» – ИЗГАЖИВАЮТ до состояния НЕ отмываемости. Но это приказ сверху… Оценка вероятности: В сегодняшней России МЭРЫ люди «подневольные», (сверху давят губернаторы и федералы), и эта причина выводит нас к 60-70% вероятности наезда на Руслана. 3. Это ЧУЖАЯ война, и Руслана используют ВТЕМНУЮ. Фактическая ситуация: Всем известно – в городе пересекаются интересы нескольких бизнес-команд, при чем, не всегда и местных. В рядах которых, есть и чиновники (разного уровня), и силовики (разных ведомств), и братки (разных возможностей и взглядов), и просто бизнесменов (отчаянных смельчаков). Советско-российская действительность, превратила этих людей, либо в «перестраховщиков», либо в «игроков» по жизни. Но чаще, их форма и методика бытия, заставляла их, совмещать в себе оба этих рудимента прошлого. Главным аргументом (инструментом) которого была, есть и будет - СИЛА. Которую, они тренируют, оттачивают и применяют всю свою жизнь. Иначе, им в их среде, было не выжить. Поэтому, им не до компетенций, которые в БУДУЩЕМ станут самым востребованным фактором любых побед. Будь то победы, хоть в бизнесе, хоть в политике, или еще где-либо. Они НЕ готовы к БУДУЩЕМУ, и от этого, по СТАРОЙ привычке, «мочат в сортире» всех, кто МОЖЕТ быть им опасен, даже теоретически. А так как, СИЛЫ у «команд» соперничающих за «пирог» под маркой «Железнодорожный», похоже РАВНЫ, то там и решили, что БЕЗОПАСНЕЙ просто продемонстрировать свои «зубы». Как правило, для этого нужны заметные фигуры, (коих в «железке» мизер), но которых и НЕ жалко. Вывод: Здесь напрашиваются несколько важных выводов, необходимых для оценки картины в целом, и принятия нужного решения: 3.1. Исходя из вышесказанного, такие люди НЕ понимают и НЕ верят в вероятность существования САМОДОСТАТОЧНЫХ ОДИНОЧЕК. Каковым по сути и является RUS-Руслан. 3.2. Руслан как раз один из таких вариантов – ЗАМЕТЕН на фоне большинства горожан. Но не так сильно, чтобы поднялась буча на федеральном уровне, в случае принятия «радикального» решения о демонстрации силы (зачистки). 3.3. Не знаю, как было ранее, но сегодня в Железнодорожном, похоже, ИМЕЕТСЯ НЕГЛАСНАЯ «договоренность» между всеми противоборствующими силами (группировками), о НЕ допущении жесткого криминального противостояния, с человеческими жертвами. Вольными, или не вольными, это сейчас не рассматриваю. 3.4. ГЛАВНЫЙ вывод по этому пункту: Запугивание Руслана – это месседж ДРУГИМ персоналиям, потому что – это действительно ЧУЖАЯ война, и Руслана используют ВТЕМНУЮ. Оценка вероятности: У данной причины, сегодня больше всех оснований, и поэтому, мне думается, она тянет на все 75-85%. PS-1. Считаю эти три причины "наезда" самыми вероятными. Какая ближе к истинной ситуации, покажет время... PS-2. Вероятность других причин наезда на RUS-Руслана - НИЗКА, (менее 10%). Потому что по ним, НЕ применятся методы наезда, с какими столкнулся Руслан. Мои рекомендации для RUS-Руслана: 1. Срочно, подготовить и передать ЗАЯВЛЕНИЕ в генеральную прокуратуру, с просьбой «применить методы прокурорского воздействия» и ВЗЯТЬ под контроль ход расследования местной милицией (полицией) по факту «наезда» и всем эпизодам взаимодополняющих общую картину ДАВЛЕНИЯ. 2. Отбросить всякие предрассудки и ложный стыд, не поддаваться уговорам типа «ты не та птица, и не то это дело, чтобы искать защиты ген-прокуратуры», мол, «не уподобляйся выжившим из ума бабулькам, жалующихся чуть-ли не президенту, за перегоревшую лампочку в подъезде»... 3. RUS-Руслан, ЗАПОМНИ – ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто ОТВЕТСТВЕНЕН за твою семью-детей, твоя жизнь ПРИНАДЛЕЖИТ им, и КРОМЕ ТЕБЯ, их НЕ кому будет ЗАЩИТИТЬ, если… Береги себя! Ты нужен ВСЕМ ЖИВЫМ и ЦЕЛЫМ! 4. Ты сетевой житель, и хорошо знаешь – в интернете, НИ что, и НИ куда, НЕ исчезает. Поэтому, ты должен понимать – приписав тебя к несуществующей «мафиозной» группе, тебе уже ИЗУРОДОВАЛИ биографию. Современные кадровики, при найме на работу активно используют Интернет для поиска информации на кандидатов для вакантных должностей. Если по каким-либо причинам, ты решишь найти новую работу, то ты сразу попадешь в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ… 5. Теперь, ты ВЫНУЖДЕН идти до СУДА, который должен вынести решение, о КЛЕВЕТЕ в твой адрес, и полной недостоверности информации о твоих связях и помощи законоНЕпослушным гражданам и организациям за их денюжки. 6. Надеюсь, ты сам знаешь, что заграничные спецслужбы, так же мониторят русскоязычный Интернет, и автоматом включают в список «рашен-мафия», всех кого озвучили таковым членом. И хотя, они пока ездят в турпоездки без особых проблем, но при любой неприятной ситуации, ты станешь там ПЕРВЫМ кандидатом на подозрение в любом правонарушении. Со всеми последствиями, вытекающими из их местных законов. 7. Получается, что только письменное «решение суда» о «недостоверности» клеветнической информации, хоть как-то сможет быть тебе полезно, как в России, при поиске новой работы, так и за границей. 8….. 9….. PS-1. Остальную картину составь сам, и успехов тебе. PS-2. Если потребуется помощь, обращайся в личку или е-ящик. Чем смогу, тем и постараюсь помочь. Правда, я не часто заглядываю на наш форум, поэтому, извини, если я затянул с ответом. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Man28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну и опус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо за интересный анализ. Не у верен в опасности этого тупого креатива для своей карьеры. Свои действия раскрывать не буду пока, пусть понервничают супостаты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 4. Ты сетевой житель, и хорошо знаешь – в интернете, НИ что, и НИ куда, НЕ исчезает. Поэтому, ты должен понимать – приписав тебя к несуществующей «мафиозной» группе, тебе уже ИЗУРОДОВАЛИ биографию. Современные кадровики, при найме на работу активно используют Интернет для поиска информации на кандидатов для вакантных должностей. Если по каким-либо причинам, ты решишь найти новую работу, то ты сразу попадешь в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ… ну очень спорный вывод - ну допустим на силовиков которые скажем так "замочили" Магнитцкого такой компромат - а их наградили да и может даже продвигают... эт как пример... в тырнете столько правды и грязи на чиновников и бизнесменов - и ничего почти все при деле. я вообще не думаю что домент с этой инфой будут оплачивать уже через пару-тройку лет. опус конечно зачотный - самый плохой вариант конечно быть разменной монетой в чужой игре. особенно если там играют беспредельщики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.