rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Империя наносит ответный удар. После запугивания меня личным визитом, началась информационная война. Я, оказывается, вхожу в ОПГ и занимаюсь "Информационным обеспечением всех проектов по дискредитации Администрации города"! Во как! И получаю от этого "основной доход"! Информационное обеспечение всех проектов по дискредитации Администрации города осуществляет и координирует Сабитов ***, проживает: Железнодорожный, ул. Граничная, *** Женат на ***, имеет детей: ***. Имеет автомобиль ***. Формально работает в компании *** в Москве. Однако работой, приносящей основной доход, является обеспечение всесторонней информационной кампании по дискредитации руководства города.Однако, фигуры Удальцова и Сабитова настолько любопытны, что детально мы с ними познакомимся несколько позже, в формате отдельных статей [Ссылку удалил, нечего тут] Очень любопытно будет почитать про себя статью Что смогут высосать из пальца? Дело в том, что я абсолютно чист, и сделать это будет непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бредятина редкостная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 кто написал эту фигню , белая пушистая администрация вау )))))))))))) и ОПГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это не бредятина. это обычная заказуха. а вот с какой целью -не понятно. рус, где ты так успел засветиться? много выступал на сайте желдора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 это не бредятина. это обычная заказуха. а вот с какой целью -не понятно.рус, где ты так успел засветиться? много выступал на сайте желдора? Ну вот напишут статью и узнаем... Я пока не знаю, где успел засветиться.Вот же уроды. Всё что нашли - данные из паспортного стола, из ГАИ и место работы. Как не стыдно - светить данные детей. Круто, член ОПГ на Логане. После того декабрьского инцидента я решил замолчать, но могу и пересмотреть решение. А сказать мне есть очень много чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот член ОПГ на Логане - вот тоже улыбнуло. Руслан, очередная заказуха, биссильная, оттого низкая и подлая. Игнорь ее. Смотри какой у этого Александра форум замечательный. [Ссылку удалил, нечего тут] Эй, Саша, как поживает продажная пресса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Круто, член ОПГ на Логане. шифруешся , все с тобой понятно )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 http://www.nic.com/nic/whois/ body { background: #FFFFFF; margin: 0px; padding: 4px; font-family: Verdana, arial, sans-serif; font-size: 10pt; } Domain ID:D160987415-LRORDomain Name:[Ссылку удалил, нечего тут] Created On:18-Dec-2010 15:53:11 UTC Last Updated On:18-Dec-2010 15:53:12 UTC Expiration Date:18-Dec-2011 15:53:11 UTC Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R27-LROR) Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED Status:TRANSFER PROHIBITED Registrant ID:DI_13641057 Registrant Name:Aleksandr Tarasov Registrant Organization:Private person Registrant Street1:g.ZHeleznodorozhnyy Registrant Street2: Registrant Street3: Registrant City:g.ZHeleznodorozhnyy Registrant State/Province:g.ZHeleznodorozhnyy Registrant Postal Code:143980 Registrant Country:RU Registrant Phone:+7.4952242222 Registrant Phone Ext.: Registrant FAX:+7.4952242222 Registrant FAX Ext.: Registrant Email:gorodzheldor@gmail.com Admin ID:DI_13641057 Admin Name:Aleksandr Tarasov Admin Organization:Private person Admin Street1:g.ZHeleznodorozhnyy Admin Street2: Admin Street3: Admin City:g.ZHeleznodorozhnyy Admin State/Province:g.ZHeleznodorozhnyy Admin Postal Code:143980 Admin Country:RU Admin Phone:+7.4952242222 Admin Phone Ext.: Admin FAX:+7.4952242222 Admin FAX Ext.: Admin Email:gorodzheldor@gmail.com Tech ID:DI_13641057 Tech Name:Aleksandr Tarasov Tech Organization:Private person Tech Street1:g.ZHeleznodorozhnyy Tech Street2: Tech Street3: Tech City:g.ZHeleznodorozhnyy Tech State/Province:g.ZHeleznodorozhnyy Tech Postal Code:143980 Tech Country:RU Tech Phone:+7.4952242222 Tech Phone Ext.: Tech FAX:+7.4952242222 Tech FAX Ext.: Tech Email:gorodzheldor@gmail.com Name Server:NS1.BEGET.RU Name Server:NS2.BEGET.RU DNSSEC:Unsigned http://www.fsb.ru/ Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефонам: (495) 224-22-22 Или отправьте нам электронное сообщение по адресу: Интересно, а в ФСБ знают, что Саша Тарасов использует их телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что смогут высосать из пальца? Дело в том, что я абсолютно чист, и сделать это будет непросто. Президент острова Хуан Карлос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 биссильная, бездарная , чела явно на стажировку надо отправлять , что бы научился грамотные заказухи писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.