Ренат Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Предлагаю дополнительный вариант наказания вместо бана - запрет исправлять путем перевода в группу "Что написано пером - не вырубить топором" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вернул как было. Насчет дополнительной группы думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Если, "кто-то" из присутствующих, меня имеет ввиду, то я обещаю, что больше править ниче не буду и удалять тем более, т.к. больше не считаю крайней необходимостью отвечать на провокации и грубость отдельных личностей форума. В конце-концов есть же кнопка "жалоба") А если и захочу подправить сообщение (как это было в теме про фотоконкус, где я дополнила пост указанием адреса эл.почты организатора), я обязательно, буду делать сноску с какой целью я откорректировала сообщение) Все, на этот раз, по-честному! Руслан, можешь смело возвращать кнопку! Я даю тебе личное обещание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ...Руслан, можешь смело возвращать кнопку! Я даю тебе личное обещание!Ок, я уже вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.