CyberDem0n Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 А ведь Misha действительно дело говорит.... Большая просьба, подключайтесь к написанию письма http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Я не знаю, на чьей стороне Миша, но в прессу я все равно отправлю, и письмо и всю подноготную: договора Цессии; и прочие, прочие. ГСМ – партнер по договору, вот пусть и отвечает, и никак не на нашей стороне, а то б все сделал. Я просто так не отступлюсь, все равно буду долбить редакции, и другие СМИ. К стати, сейчас пытаюсь выйти на передачу «Человек и закон». Есть e-mail Аркадия Мамонтова. Так и буду работать, а вот эти комиссии, эти совещания, встречи это все ерунда. Раз контора советская, значит и работать с ней будем по-советски, через инстанции, даже суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Если встреча с ГМС состоится, то хотел бы принять участие, хоть я не в ГМСовской части Ольгино планирую проживать. Я думаю нас это тоже коснется. Однако, мне видится, что все разрешится, огромный микрорайон, тем более построенный, не могут не сдать. Вот сроки, конечно, могут затянуть. Артем, корп.9, ДСК-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Отвечая, на вопросы tcpap, хочу заметить - в тексте письма есть упоминание, что я купил кв. в 22 к. Думаю, что Michael поставит более подробную инфу и я на форуме стану Вашим соседом. С психикой у меня все нормально. Я не паникер, действую самостоятельно, без КОМАНДЫ. А хочу, чтобы была команда и в нее вошли мои соседи. Действительно, информацией можно можно раскачать такую бучу, что мало не покажется. Пример, за один день из-за инсайда по делу Юкоса люди теряли миллионы. Это наш козырь, пока наш. Потом он может стать козырем в чьей-то конкурентной борьбе, где мы проиграем в любом случае. Давайте перестанем паниковать и будем спокойно воспринимать любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Misha, правильно, паниковать не надо. А то Ваши фразы "по мнению экспертов, цена будет 400 дол" не добавляет оптимизма людям и уже тем более не пахнет спокойствием, имхо. Написано красиво, проф., но многие тут знали, на что идут, инвестируя в новостройку. Я Вас поддерживаю создать команду (Вы уже назвали список почти) и думаю, что надо бороться информацией, а не траспарантами. Было бы неплохо назначить "управляющего", который будет среди нас отвечать на все вопросы: кто отправил почту на радио, телевидение, когда прошла встреча, где взять юриста и т.д. Которые могут возникнуть. Если есть желание у людей "рулить" этим - пусть пишут. В сосденей ветке пишут письмо - надо. Надо дальше действовать и только без эмоций, а то недоверие появляется, когда одна пессимистическая инфа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 гЙФБФБ(Misha,10 июня 2004,13:00) Давайте перестанем паниковать и будем спокойно воспринимать любую информацию. Вот это уже дело! Еще раз повторюсь - НЕОБХОДИМО собрать ФАКТЫ по каждому отдельному "слуху" или если их пока нет придумать как их получить! может найдуться инициативные соседи способные достать недостающую информацию! Лучший вариант - обсудить все это в офлайне 12 НО на крайний случай можно и отдельный раздел завести "СЛУХИ" с одельными темами по каждому слуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Роман_Л, я на твоей стороне, на стороне человека, оказавшегося в такой же трудной ситуации как и ты, но я не разделяю твоих взглядов на методы решения нашей с тобой проблемы. Поверь мне, для любого журналиста такая тема, особенно если ее приукрасить, лакомый кусочек. Репортаж на тему "2000 семей останутся без жилья из-за халатности строителей и попустительства власти" просто рейтинговый. Конечно, на центральных каналах эта тема вряд ли пойдет. А вот на местных - почему бы и нет. Только ты зря думаешь, что журналист это делает ради искусства. Ему тоже хочется кушать, даже если это уважаемый господин Мамонтов. Наш выигрыш сомнителен. В первую очередь нужно использовать методы ведения деловых переговоров. И уже по результатам переговоров, поняв ситуацию можно сливать инфу журналистам. К сожалению, возможен негативный результат, когда волна в СМИ сделает наши с тобой квартиры неперспективными. ГМС со стройки свои деньги уже почти получил, просто так с ними не расстанется, будет делать все потихонько или вообще передаст дома мелкой конторе (по такому варианту развивались события в Химках, о чем было много информации в прессе). Судебной перспективы у нас нет, да и сроки сам знаешь какие. Давайте пока мирно, но решительно будем решать проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Вот и мне кажется, что выносить на суд общественности - себе дороже. Если сильно прижмем, свалят все на какую-нибудь мелкую канторку (уж юр. лиц у них, поверьте, предостаточно), обанкротят - и все шито-крыто, они с деньгами, а мы без жилья. Знакомая моя так попала - задержали строительство на год -> подали в суд -> положительное решение суда -> строитель-банкрот -> дома стоят недостроенные, счета арестованы, деньги не возвращают, так как они вложены в другой недострой. На итог - ни денег, ни квартиры. Длится эта канитель уже третий год.... Давайте будем внимательны и осторожны !!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Представляю, ГМС - банкрот. Звучит... Ссылаться на практику надо в суде, чтобы выигрывать, а не бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Shadow, по поводу сбора фактов это тоже тема. Если на фото реально ты, то нам вдвоем можно попробовать пробиться в Теплосеть, Водоканал. К сожалению, мой друг даже с журналисткой корочкой не прошел, так как думаю не тот типаж (молодой, невысокий). Конечно, организовывать "вход" мы не будем, но нужно говорить с очень уверенной твердой позиции. Может даже какой-нибудь план получим. Пытался дозвониться до городской администрации, требуют официальное письмо, короче полная бюрократия. Действительно для переговоров с ГМС нужны хоть какие-то документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.