Zekafo Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Misha а откуда такая инфа? Вы лично все это узнавали? А в администрации Железки есть возможность так же все узнать насчет Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 9 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Народ, Misha вывалил просто СТРАШНУЮ инфу! Для нас это - катастрофа. Первое желание - взять в руки чего-нибудь потяжельше.. Но это - не лучшая идея. Что вообще можно сделать в такой ситуации? Есть идеи? 01962, Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Misha, большую часть того что ты написал, мы знали и так. По поводу заявки в БТИ,теплосети и воды - фигня, могу по пунктам: 1. Заявку в БТИ с деньжищами ГМС внеочереди - без проблем как и куча документов задним числом. 2. Теплосети, котельная, вода - та же фигня, планы на год составляются заранее, насчет котельной да и вообще воды ГМС с Жирковым утрясли все, имхо, в начале этого года, хоть и подписали все задним числом, так что в общий годовой план это попасть уже не могло, возможно есть документально оформленные дополнения или корректировки годового плана. У нас есть дополнительное соглашение №1 к инвестиционному договору датированное мартом 2003 года (см. раздел "Официальная информация") 3. Временная пункт распределения тепла (можно называть котельная) построен и функционирует во дворе 20-го корпуса (в домах весной отопление было). Осенью обещали начать строительство новой котельной. 4. Вода - по всем прилегающим территориям роют, копают, прокладывают трубы. Стоят таблички со сроками. По теплотрассе видел срок окончания август 2004, по воде ведут реконструкцию ВЗУ №4 : срок окончания 30.06.04. 5. Могу и дальше продолжать, да надоело уже воду переливать из пустого в порожнее... 6. А в общем, все Ваши высказывания похожи на желание устроить панику в обозе :cool: Misha, если Вас не смущает дальнейшее обсуждение, просьба зарегистрироваться и продолжить КОНСТРУКТИВНОЕ обсуждение, основанное на фактах, а не на домыслах и панике :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Я очень переживаю за свою квартиру, но инфа Mish'и резанула слух. Что-то не так в ней. Не знаю. Частично не верю... Каким-то сливом информации попахивает в чьих-то интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Сегодня буду пытаться выйти на какой-нибудь телеканал, газету (МК) (редакцию). Если удастся, напишу письмо о ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Нашел адрес редакции МК, но я не могу отправить с рабочего e-mail, отправьте кто-нибудь предложение о создании репортажа. Вот адреса: Отдел расследований pravo@mk.ru Отдел репортера reporter@mk.ru Отдел политики poldept@mk.ru МК-Регион region@mk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Я очень переживаю за свою квартиру, но инфа Миши резанула слух. Что-то не так в ней. Не знаю. Частично не верю... Это ты про меня или про Misha ??? Лучше все таки по никам, не хочу чтобы меня путали с Misha :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ОРТ Адреса: Информационная служба info@1tv.ru Дирекция информационных программ dip@1tv.ru Телеканал "Доброе утро" utro@1tv.ru АТВ" (Авторское телевидение) ATVcompany@usa.net Просьба та же (не могу отправить с рабочего e-mail, отправьте кто-нибудь предложение о создании репортажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 РТР Адреса: Редакция телеканала "Россия" info@rutv.ru Отдел по связям с общественностью Москва 115162, Шаболовка, 37 IvanovAvi@rtr-tv.ru Программа "Вести" 250-05-98 (отдел планирования и организации съемок) 234-85-56 (администраторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 10 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Предлагаю, Misha приходи на встречу 12 июня (инфа в соответствующем разделе) и расскажи откуда токая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.