Константин Опубликовано 1 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Суд, если соблюденны процессуальные нормы оформления и подачи иска, обязан принять исковое заявление, сколь бы абсурдным не было его содержание, что гарантированно конституционным правом на судебную защиту своих прав и законных интересов. Другой вопрос, что суд может его не рассмотреть, оставить без движения, вернуть его истцу - но все это процессуальные действия суда, оформляются определениями, некоторые из которых могут быть обжалованны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 2 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Скажите, а если они предъявят в суде акт приемки 3 кварталом 2003 года, например? Когда дело далеко зайдет и надо будет им крутиться.. Правда, это уже детали.. Тут много говорят о всяких прецендентах и т.д. Сначала найти желающего начать практически исполнять все задумки, а потом ему юридические и моральные советы, дополнения. Если кто займется этим - пусть напишет по пунктам что делать, какие документы написать (отсканить свои) и люди по примеру все отправят по почте куда (тоже написать). Я думаю найдется на оплату у людей почтовых расходов. Только конкретно - что и куда. А то пока "воду переливаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Прецедент: вынесено решение суда! Читаем внимательно: Решение суда, лист 1 Решение суда, лист 2 Обсуждение: http://forumsi.h11.ru/wtboard/1225.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Можно поместить в форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Роман_Л, там 2 отсканированные странички решения суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Выложил у себя, изменил ссылки. Попробуйте еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Крайне возмущен.Хотел бы я у этих застройщиков узнать когда же мы получим жилье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 7 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Может мне кто-нибудь подскажет? 24к/3с/12эт/3-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 8 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Ребят , предлогаю занять наши квартиры штурмом.Просто надо чтобы нас много в этот день было, а то одного они завернуть могут.Об этом все у меня на работе говорят, что мол, не мучайтесь, соберитесь все и заберите ключи.Тут же вставлять новые зомке в квартиры и точка...Как вы на это смотрите.Их обедами мы сыты не будем.Нас уже тоже можно сказать петух....клюет.Кто согласен?Когда собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.