nataliy Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 В письме СПК "Развитие" об очередности сдачи корпусов я не увидела 27 корпуса. Это ошибка, неточность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 да кстати, про 27-й Сергей Анатольевич ничего не сказал. жаль у него уже рабочий день закончился и он уже сегодня не напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 гЙФБФБ(Valery,23 июля 2004,09:55) Почему мы должны вникать за свои деньги во всю эту нормативную лабудень! Давайте тратить силы не на выяснение что и как должно быть, а на жесткое выбивание этой информации из застройщиков. Вообще если посмотреть на последние страницы этой темы глазами строителей (которая называется кстати "Начинаем ругаться за задержки ввода жилья"), то я думаю им должно быть очень смешно и комфортно - нашли дескать себе забаву в актах по работе ГК копаться, пусть тешатся, лишь бы нас не трогали. Валера! А как ты представляешь себе "выбивание информации из застройщиков"? Приложить горячий утюг со словами: "Дай информацию?" А какую? Надо знать, что требовать. А для этого нужно изучать законы и всякую лабудень. В такой стране живем. Я жалею, что не изучила этот вопрос до заключения договора. Все получилось как-то спонтанно. То, что строители над нами смеются, глубоко сомневаюсь, иначе не стали бы регистрироваться на нашем форуме и давать какую-никакую инфо. Поняли, что мы не лохи - решили как-то разрядить накаляющуюся обстановку. Есть такая русская пословица "Хорошо смеется тот, кто смеется последним". Это по поводу смеха строителей над нами. Но я думаю, им сейчас не до смеха. И вообще, если кому-то неинтересно общаться в этой теме - никто ведь не заставляет. А кому-то, может, интересно. Одни продолжают бороться за задержку ввода жилья, кто-то начинает, у кого-то срок подходит, тоже начнут. Наш опыт может быть им полезен. Поэтому, если есть желающие, будем продолжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Классный мужик - Сергей Анатольевич! Вроде бы что-то сказал, но не сказал ничего. Только собралась задать вопрос, а тема уже закрыта. А вопрос был следующий. Мы все заключали договроы с разными компаниями. Но дома-то у всех одни и те же, и госкомиссии будут одни и те же. Кто в актах ГК будет фигурировать как заказчик, а кто будет фигурировать как ген. подрядчик? Господа, объясните кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.