Hamlet Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Ого....да, это просто круто.::angry:: у них причём уже и рабочий день закончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Это очередной сюрпрайз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Elena ))) я же выше написал уже адрес и телефон :angry: внимательнее читайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Да я потом увидела, и изменила сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 2dannis Это СтройИнвест так думает что они подпишут, а собственник земли на которой построен микрорайон так не думает, и вообще может у него другие планы. На многие вопросы мы сможем получить ответы когда узнаем кому подведомственна данная земля (федеральная, муниципальная, местного самоуправления или вообще частная). Я думаю что проще узнать у одного конкретного собственника земли, а не у кучи F...ing субподрядчиков, которые знают в чем дело, но крайне не заинтересованы в предоставлении нам инфо. Мне известно, что это земля под сельхозугодия и что сначала ее нужно перевести в другую категорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Мне известно, что это земля под сельхозугодия и что сначала ее нужно перевести в другую категорию. Думаю, надо уже писать коллективное письмо застройщикам и в администрацию МО. Пройдут названные даты 15-20 августа, потом будут 15-20 сентября, октября и т.д. Какого,интересно, лешего эти вопросы начали утрясывать только сейчас? А? Соседи,06-06,кто там еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Короче, надо готовить обращение в прокуратуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 20 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Да в кутузку их всех!:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryot Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Все же я думаю надо попробовать узнать в земельном или землеустроительном комитете г.ЖД (или как он там называется) по данной земле, то есть подойти к этой проблеме с другой стороны, а то мы просто топчимся на месте сжигая свой трафик. Я бы сам сходил или позвонил туда, но нет возможности, живу в другом городе. Им (подрядчикам) писать бесполезно, если ответят, то общими словами, никакой конкретики. 2Владимир В прокуратуру писать надо если есть нарушение законности, нарушение прав несовершеннолетних и тд и тп. По новому ГПК полномочия прокурора сильно сузились. В нашем случае, нарушение гражданского права, вытекающего из договора соинвестирования. Если писать, то претензию с последующей целью подать исковое. Или согласно ст. 28 ч.1 "О защите прав потребителей" - Если исполнитель нарушил сроки выполнения работы (оказания услуги) - сроки начала и окончания выполнения работы (оказания услуги) и промежуточные сроки выполнения работы (оказания услуги) или во время выполнения работы (оказания услуги) стало очевидным, что она не будет выполнена в срок, потребитель по своему выбору вправе: (один из пунктов) назначить исполнителю новый срок; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrEvil Опубликовано 21 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Если объект выстроен без землеотвода, то он сносится на средства застройщика. Попрощайтесь с квартирами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.