Владимир Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 meteora я боюсь Вас вводят в заблуждение-по всем признакам в 25 корпусе и близко комиссии быть не может. Им бы с 19 и 22 разобраться. Кстати, когда я покупал квартиру в 22 корпусе, я спрашивал риэлтеров-не получится ли так, что дома будут сдаваться в эксплуатацию не по мере их стройки, а лишь тогда, когда будет построен весь микрорайон. На что меня уверяли что "что Вы?! летом уже будете заселяться". Теперь вполне возможно, что мои опасения были не напрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Владимир, наверно, я трагическая оптимистка, хотя, поверьте, отношусь к происходящему достаточно критично. Меня удивило, каким образом в разных офисах появилась эта информация практически одновременно, вот и все, я же не звонила агентам на пятачок, а в головные офисы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Ну вот и на объектах у агентов поотключали телефону, не дозвониться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 В этой ситуации меня обнадеживает одно-что мы все таки живем не вовремена беспредела начала 90-ых и ситуация благополучно разрешится. Хотелось бы чтобы поскорее)) хотя если до конца лета не получим ключи лично для меня это будет очень большая проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonah Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 To Michael: уже. просто иногда долго логинится. Странно, звонил в Главмосстрой, был послан на две недели под предлогом что все в отпусках. странные это две недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Вот, вот, они сейчас, за две недели, весь объект «сольют», а мы потом будет искать ветра в поле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 2Роман_Л и all: iB Code включен во всех форумах для того, чтобы у пользователей была возможность оформить свои сообщения с одной лишь целью - сделать их более понятными и легче воспринимаемыми. Если сообщение оформляется для иных целей это только мешает знакомиться с разными мнениями в топиках. Прошу не злоупотреблят.ь iB-кодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 гЙФБФБ(Роман_Л,18 июня 2004,09:44]Вот, вот, они сейчас, за две недели, весь объект «сольют», а мы потом будет искать ветра в поле! Та-а-а-кс, опять 25! Про 30 июня по поводу воды помните и встречу в верхах ГМС-Жирков на прошлой неделе, вот и ждут результатов. Чтобы можно было хвалиться выполнением обещанного и снова что-то обещать на "перспективу"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 А кто то был в последнее время на объекте? Чт там вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Только что родилась мысль, А вот такой расклад вполне может быть: ГСМ продает все квартиры, достраивает их все, (многие уже стоят готовые, ждут сдачи) переуступает какой-нибудь технической компании СВОИ обязательства по инвестиционному договору и умывает руки. Все проблемы по сдачи дома (претензии и д.т.) к технической компании. Тех. Компания зарегистрирована на какого-нибудь деревянного типа. (вспомните какая цепочка по переуступке прав) За две недели все документы вполне можно сделать (регистрация фирмы, договора, и др.) Вот тут МЫ взвоем. И к кому потом претензии предъявлять. P.S. две недели таймаута не просто так взял Воронин. Чувствую бяда идет, бяда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.