Роман_Л Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Предлагаю отправить ссылку на форум в СМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 гЙФБФБ(Misha,11 июня 2004,11:25) Я изложил свою позицию. Думаю, что пытаться и дальше убеждать вас - уже лишнее. Закончится все тем, что прямо в форуме переругаемся, а это не мой стиль работы. Уважаемый Миша! Пожалуйста, не обижайтесь, конечно всех уже достало все, а в особенности неопределенность, это хуже всего. Я вот вчера позвонила на объект, мне сказали, что воду дадут 20-го, вроде как ГК прошла, но у меня никакой реакции уже не вызвало, т.к. уже столько всяких версий было, что уже и не веришь ничему. Главное, что все мы понимаем необходимость что-то делать, я думаю, что после 12-го дело сдвинется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 гЙФБФБ(tcpap,11 июня 2004,09:59) (то Shadow - всё таки павлино нервно курит ;-) 2-й год подряд включают гор. воду вовремя). На этой неделе как раз отключили, обещали дать через три ... ждем-с... и нервно курим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,11 июня 2004,12:02) heater, tcpap, vadim777, shadow, sevat, Роман_Л и др. - Вы как? я за письмо. У нас есть факт, достаточный для написания письма - отсутствие официальной достоверной информации о ходе стройки и планах сдачи. Это достаточный факт для письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 гЙФБФБ(lda,11 июня 2004,12:02) tcpap, - Вы как? я так, я мимо проходил... у нас пока общий только вопрос с будущей водой и то актуальным он станет дай бог к зиме. я из 9-го корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Только что звонил Шевченко Ген. Фед. (куратор проекта в Ольгино). Его на месте не оказалось, но разговорчивый секретарь сообщил: 1.Т.к. Вы платили деньги, Вы имеете право обратиться в любую инстанцию; 2.Предложила написать жалобу Уланскому; 3.Руководство ничего само не знает. 4.Строительство идет, но вот какими темпами, это другой вопрос. 5.Вода будет, но когда мало кто может сказать. Лично мне советовала писать письмо на Улановского, ведь я платил деньги и имею право на получение квартиры, тем более, что срок в договоре стоит 4кв. 2003. А знать и подавно. Из разговора я сделал вывод: они очень заняты и время на встречу нет. А вот на письма обязаны будут ответить. (хотя само письмо будет направленно на исполнение мелкому чину.) ВООБЩЕМ, В СМИ И ТОЧКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Родилась идея: А, что если нам всем постоянно названивать по всем телефонам (примерно по 2 раза в день) касательно нашей проблемы. Того и гляди, через неделю, другую взвоют все шишки и подчиненные, может кто-то и зашевелиться, что-то начнут делать. Телефоны: http://www.olgino.info/cgi-bin....try5031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Роман_Л, это называется мелкое хулиганство. Действовать надо (пока что) законными методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexey Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Есть еще такое соображение: зная что механизм принятия решений что в мэрии, что в ГМС бюрократичен, а суд не то место где быстро решаются наши вопросы - кроме этих двух инстанций письмо должно быть направлено Губернатору МО - лицу которому подконтрольна деятельность и тех и других - с просьбой оказать содействие в решении вопроса данного. Он имеет право принять решение о целесообразности дальнейшей деятельности на территории области организаций, которые не могут выполнить взятые на себя обязательства - это должно их подстигнуть к более активной деятельности. Да и к мэру могут появиться вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 2Misha: Не стоит обжаться на высказываемое недоверие! Это нормальная защитная реакция любого здорового человека, если тебе говорят что у тебя все плохо и ничего с этим поделать ты не можешь - большинство будет кидаться камнями! (IMHO) Всем остальным: как уже говорил ранее "нужны факты" (копии договоров завязанных на строительство м/р, коих у нас явно в недостатке) Поход в ГМС нужен, просто необходим! И не только в ГМС.... Готов принять во всем этом бедламе посильное участие! Снова повторюсь - конкретные действия и их очередность луше всего обсудить off-line 12.06! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.