Перейти к содержанию

Начинаем ругаться за задержки ввода жилья

Рекомендуемые сообщения

Суд, если соблюденны процессуальные нормы оформления и подачи иска, обязан принять исковое заявление, сколь бы абсурдным не было его содержание, что гарантированно конституционным правом на судебную защиту своих прав и законных интересов. Другой вопрос, что суд может его не рассмотреть, оставить без движения, вернуть его истцу - но все это процессуальные действия суда, оформляются определениями, некоторые из которых могут быть обжалованны.

Скажите, а если они предъявят в суде акт приемки 3 кварталом 2003 года, например? Когда дело далеко зайдет и надо будет им крутиться.. Правда, это уже детали..

Тут много говорят о всяких прецендентах и т.д. Сначала найти желающего начать практически исполнять все задумки, а потом ему юридические и моральные советы, дополнения.

Если кто займется этим - пусть напишет по пунктам что делать, какие документы написать (отсканить свои) и люди по примеру все отправят по почте куда (тоже написать). Я думаю найдется на оплату у людей почтовых расходов.

Только конкретно - что и куда. А то пока "воду переливаем".

Ребят , предлогаю занять наши квартиры штурмом.Просто надо чтобы нас много в этот день было, а то одного они завернуть могут.Об этом все у меня на работе говорят, что мол, не мучайтесь, соберитесь все и заберите ключи.Тут же вставлять новые зомке в квартиры и точка...Как вы на это смотрите.Их обедами мы сыты не будем.Нас уже  тоже можно сказать петух....клюет.Кто согласен?Когда собираемся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...