Michael Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 А правила каковы? 1. Мы проводим тестирование и устранение ошибок или уже можем накапливать здесь информацию? 2. Как и когда будет переноситься базы с tsj и balinfo? 3. Каким образом сюда попало мое сообщение по гаражам? 4. Кто заведует этим форумом? 5. Админу: неплохо было бы создать темы Ольгино по корпусам : 26,20,25,27 - ведь они уже были на balinfo... С уважением, Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 1. уже можем начинать накапливать 2. вот это вопрос... Самое главное, думаю, можно перенести вручную, а на остальное дать ссылки. + закрыть все старые топики, где возможно, а где невозможно - дать ссылки сюда, на актуальные темы. Первое время придется писать о том, что уже обсуждалось, но если это дело распределить за ответственными (например, кто тему создал - проконтролируйте ее перенос/перенесите вручную) - то все пройдет гладко. 3. я его запостил. если разлогиниться, то можно написать сообщение с любым именем (разумеется, будет видно, что человек не регистрированный). Именно таким способом можно руками переносить темы. 4. если я не ошибаюсь, то asha, rus и я. 5. создаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Спасибо за объяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 26 апреля, 2004 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 форумы по корпусам 26,20,25,27 созданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.