Petrovich75 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 сбросьте пожалуйста прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, можно и мне прайс?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем ответил в ЛС. Если кому-то ответ не пришел, продублируйте пожалуйста, почему то иногда не доходят личные сообщения. Ближайшее время есть с 31 января на 21.30 через день или с 6 февраля в районе 19ч. Дамы, кто планирует готовится к летнему сезону, не откладывайте запись, апрель уже почти занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С 20го февраля с 19ч есть выбор по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Как же сейчас хочется согревающего массажа... особенно когда после волейбола домой приходишь. Владимир - я к вам на очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Как же сейчас хочется согревающего массажа... особенно когда после волейбола домой приходишь. Владимир - я к вам на очередь. ]Немного терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Владимир, добрый день! Киньте, плиз, прайс. С межпозвонковой грыжей берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Владимир, добрый день! Киньте, плиз, прайс. С межпозвонковой грыжей берете? ]ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКлопика Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте, а можно и мне прайсик? заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте, а можно и мне прайсик? заранее спасибо!! ]Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.