KITTY2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Можно мне прайс? И еще вопрос: делаете грудничкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Можно мне прайс?И еще вопрос: делаете грудничкам? Прайс отправил в личку. Грудничкам не делаю, работаю с детками постарше и взрослыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Открыта запись на январь. Начинаю работать с 3го января. До нового года практически полная запись, если кому то срочно понадобится помощь - пишите в личку, может найду окошко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massageff Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Можно Ваши цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На вторую половину января еще есть место на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И я хочу выразить свои слова благодарности. Владимир делает массаж очень профессионально и грамотно, а главное индивидуально. Делали корректирующий массаж. Даже не ждала от массажа такого эффекта. Приведу немного цифр: объемы талии уменьшились на 10 см., бедер на 4 см.,кожа стала более гладкая, спинка расправилась. Особенно удобно то, что Массаж Владимир делает на дому, очень актуально, когда не с кем оставить маленького ребенка. Мне все понравилось. Владимир, спасибо . Буду обращатся еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И я хочу выразить свои слова благодарности. Владимир делает массаж очень профессионально и грамотно, а главное индивидуально. Делали корректирующий массаж. Даже не ждала от массажа такого эффекта. Приведу немного цифр: объемы талии уменьшились на 10 см., бедер на4 см.,кожа стала более гладкая, спинка расправилась. Особенно удобно то, что Массаж Владимир делает на дому, очень актуально, когда не с кем оставить маленького ребенка. Мне все понравилось. Владимир, спасибо . Буду обращатся еще. А скажите пожалуйста, на сколько этот вид массажа болезнен? Читала что индивидуально переносимо. Каковы ваши ощущения? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 И я хочу выразить свои слова благодарности. Владимир делает массаж очень профессионально и грамотно, а главное индивидуально. Делали корректирующий массаж. Даже не ждала от массажа такого эффекта. Приведу немного цифр: объемы талии уменьшились на 10 см., бедер на4 см.,кожа стала более гладкая, спинка расправилась. Особенно удобно то, что Массаж Владимир делает на дому, очень актуально, когда не с кем оставить маленького ребенка. Мне все понравилось. Владимир, спасибо . Буду обращатся еще. Рад, что вам понравился результат. Спасибо за добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно мне прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые гости. Уже веду запись на февраль, желающие, пожалуйста, не затягивайте с записью, потом будет сложно выбрать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.