ВладимирSH Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Большое спасибо за добрые слова. :rolleyes: Уважаемые клиенты. На сегодняшний день есть одно окно на 20.00 - звоните записывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Профессиональный медицинский массаж.- восстановление после травм - заболевания позвоночника - спортивный массаж - лечебный массаж при заболевании верхних дыхательных путей - помощь при лишнем весе - целлюлитотерапия - медовый, баночный, антистрессовый массажи Специалист с медицинским образованием, работающий в мед.учреждении. Медицинская книжка, сертификат. Выезд на дом, имеется массажный стол. Приятные цены! Звоните. Владимир Тел: 8-926-012-29-76 Владимир, если Вас не сильно затруднит, можете пожалуйста по подробнее рассказать какие именно воздействия будут применяться при оказании "помощи при лишнем весе"? Сам лишний вес как таковой у меня имеется (кило 4-ре), а целлюлитных явлений не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Владимир, если Вас не сильно затруднит, можете пожалуйста по подробнее рассказать какие именно воздействия будут применяться при оказании "помощи при лишнем весе"?Сам лишний вес как таковой у меня имеется (кило 4-ре), а целлюлитных явлений не наблюдается. Здравствуйте. В основе работы с лишним весом лежит техника классического массажа с добавлением приемов из техник тайского и китайского массажей, а так же приемы школы спортивного массажа. Хочу сразу обратить внимание тех, кто будет читать данный пост, что в работе с весом массаж является именно тем, чем я его назвал выше - помощью, не лекарством. Я не буду рассказывать сказки и обещать чудеса. Их нет. Проблема лишнего веса, не считая заболеваний обмена веществ, прежде всего в голове, потом в кишечника и лишь в последнюю очередь в подкожно-жировой клетчатке. Пока человек не решит, что хочет быть стройным и здоровым, не выберет для себя жизнь, наполненную здоровьем, все меры борьбы с лишним весом, включая не только массаж, но и самые передовые и операционные техники и методы, будут носить весьма временный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дорогие клиенты! с понедельника освобождается место на вечер, пишите в личку или звоните, телефон в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте.В основе работы с лишним весом ........ В целом понятно. Пока читала - возник вопрос - при похудении может возникнуть такая неприятная проблема как дряблость кожи. Какие варианты решения данной проблемы можете предложить? (самые проблемные зоны - живот, бедра и как ни странно - шея) Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, Владимир! Вышлите пожалуйста прайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте, Владимир! Вышлите пожалуйста прайс. Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyura4ka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня тоже интересуют расценки на проф. массаж спины для подростка. Отправьте и мне прайс (лучше полный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Меня тоже интересуют расценки на проф. массаж спины для подростка. Отправьте и мне прайс (лучше полный). Ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В целом понятно.Пока читала - возник вопрос - при похудении может возникнуть такая неприятная проблема как дряблость кожи. Какие варианты решения данной проблемы можете предложить? (самые проблемные зоны - живот, бедра и как ни странно - шея) Благодарю! Если Вы не будете сбрасывать вес излишне резко, то данная проблема скорее всего не возникнет, организм справиться сам. Если же такое происходит, то есть такие методы как LPG, озонотерапия, мезотерапия. В комплексе с массажем они помогают решить данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.