Vena Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вышлите и мне расценочки плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И мне, пожалуйста, вышлите прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Владимир, спасибо! Рекомендую: у Владимира очень грамотный индивидуальный подход. Я кормящая мама, и Владимир сразу сообщил, что некоторые действия с моей спиной осуществлять нельзя, а основной упор будет на точечный массаж. Эффект замечательный, после сеанса напряжение ушло, я спала в каждый сон ребенка, отоспалась, прекрасно себя чувствую! Лактация ничуть не пострадала. Буду повторять по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем ответил пожалуйста, вышлите прайс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пожалуйста, вышлите прайс)) Здравствуйте. Выслал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Есть вечернее время - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Есть окошко на вечер с выездом на дом, пишите пожалуйста в личку - быстрее увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Владимир, спасибо! Благодаря твоему массажу я привыкаю жить без боли в спине и мигреней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как же хочется к Вам на массаж! Но я пошла на йогу и пока справляюсь упражнениями - нужен повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.