Злата Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И мне пожалуйста расценки на релаксирующий и воротниковой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И мне пожалуйста расценки на релаксирующий и воротниковой зоны. Ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Владимир, здравствуйте! Можно и мне прайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Владимир, здравствуйте! Можно и мне прайс... Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Акция! 11-я процедура бесплатно срок действия предложения до 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Владимир, вышлите, пожалуйста, расценки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Владимир, вышлите, пожалуйста, расценки.Спасибо Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Уважаемые клиенты. Хочу попросить тех, кто желал пройти массаж в мае, отписаться в личку с желаемыми датами и временем. До 9 мая уже полная запись и окошек нет, поэтому прошу с записью не затягивать, что бы потом не расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Есть окошко на 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Будьте добры, пришлите ваши расценки в личку, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.